La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #720
  • Publié par
    Masha
    le 22 Avr 2020, 11:19
Redstein a écrit :
C'est ton fameux tofu façon bébé de mouton mort, Mashatte ?

Rdst, plz.

C'est facilement véganisable.



manulonch a écrit :
Des olives à la mayo....

Tant que c'est pas des frites...
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
Masha a écrit :
Redstein a écrit :
C'est ton fameux tofu façon bébé de mouton mort, Mashatte ?

Rdst, plz.

C'est facilement véganisable.
peut être que redstein mange le bébé de mouton vivant lui
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #722
  • Publié par
    Lao
    le 22 Avr 2020, 12:00
8O
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Bertrand69 a écrit :
peut être que redstein mange le bébé de mouton vivant lui

C'est ce que je me suis dit en lisant hier
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #725
  • Publié par
    Masha
    le 28 Avr 2020, 18:58



Sexy
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #727
  • Publié par
    Lao
    le 28 Avr 2020, 20:59
En général ce genre de truc c'est très bon. Avé noix, amandes, .... aussi. Et bien sûr, sans oublier le ging......
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Denis13
  • Denis13
  • Vintage Méga utilisateur
Tarte tatin (je ne mets pas la recette on la trouve partout)
J’utilise des chanteclerc, c'est mes préférées et elles sont parfaites pour ça, totalement fondantes une fois bien pochées

Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #729
  • Publié par
    Lao
    le 28 Avr 2020, 21:12
C'est très joli. On les voit souvent trop caramélisées.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #730
  • Publié par
    Masha
    le 29 Avr 2020, 10:51
Jolie la tatin


Joyeux 15ème anniversaire






J'en ai fait une la semaine dernière, avec des pommes Boskoop, Granny Smith et Story, plein de beurre, plein de sucre, un peu de sel, une pincée de vanille, une pâte brisée roulée sous les aisselles, un peu d'huile d'olive, noix de pécan en option :





Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #731
  • Publié par
    Masha
    le 29 Avr 2020, 13:40
Lao a écrit :
En général ce genre de truc c'est très bon. Avé noix, amandes, .... aussi. Et bien sûr, sans oublier le ging......


Il y a plein de variantes possibles, même avec du ging...

Par contre, on dit souvent dans les recettes de fougasses de mettre l'huile d'olive dans la pâte, alors qu'il vaut mieux la mettre après cuisson.
Mais le splendide Bruno Albouze a évité cet écureuil, ce qui n'est pas très étonnant étant donné que c'est un excellent cuisinier
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Aussi un hamburger, mais avec la recette:

(auto-censure: il y a des mineurs qui passent par ici)
Vous battez pas, je vous aime tous
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #734
  • Publié par
    Lao
    le 03 Mai 2020, 00:01
moi être végétarien
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #735
  • Publié par
    Masha
    le 03 Mai 2020, 15:45
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...