Je me suis mis aux oeufs cuits mollets, ça accompagne bien les salades.
J'ai cependant une difficulté au niveau de l'ecalage.
J'ai testé plusieurs trucs : casser doucement la coquille dans l'eau froide, ajouter du vinaigre dans l'eau de cuisson, mais rien n'y fait.... j'ai toujours un moment où le blanc d'oeuf s'ouvre en plein milieu de l'ecalage, et ça devient très délicat pour terminer.
Alors, si quelqu'un aurait un conseil à ce niveau, je suis preneur
vous recherchez un idéal, dans le sens que vous moulez votre corps, c'est ça vous développez votre corps. Vous en changez le contour et vos formes et vos muscles, pour qu'ils prennent l'apparence que vous désirez. C'est d'abord une perception abstraite du corps que vous souhaitez obtenir, vous essayez ensuite d'épouser vraiment ces formes.
Tom PLATZ
Un petit schéma pour résumer :
esprit --> troisième oeil : voit le corps idéal --> corps --> prière du corps --> esprit
Et on recommence autant de fois qu'on veut. ;-)