La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

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Biosmog
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Masha a écrit :
Le basilic, c'est bon, mais rien ne vaut un pesto à base d'oignons nouveaux, amandes et ail

Et surtout, pas de pecorino


Le pesto se fait avec du pecorino. Si tu trouves trois youtubeurs prétentieux dans ton genre qui l'ignorent, ça n'en fait pas une vérité. Essaie de suivre mes quelques conseils et si la honte ne t'étreint pas, viens relater ton expérience ici.

Quel fanfaron ce Masha
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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Jamais de pecorino dans les pestos que je fais, c'est non négociable.

Et je ne veux pas de tes conseils.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Blow Up
Après le gingembre gate, le pecorino gate
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Slyonline2
The Spaghetti Incident ?

au pesto
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Blow Up
Si seulement ils parlaient de cuisine au moins.
Mais ils vont se batter pour des pâtes, des sandwichs et des salades.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Masha
  • Masha
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On va pas se battre, Biosmog a abandonné avant que le combat commence et maintenant, il essaye de me mettre des coups par derrière :mrbasilic:



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
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Masha a écrit :
On va pas se battre, Biosmog a abandonné avant que le combat commence


Le combat est terminé. J'ai gagné 37 rounds sur 38.
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
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Tu t'es contredit trop de fois pour ça
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
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  • #4104
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Sep 2023, 14:32
Masha a écrit :
Et cette femme qui cuit du persil
ca m'a choqué aussi, elle le met bien trop tôt. faire revenir du persil
Masha a écrit :
Tu t'es contredit trop de fois pour ça
c'est sa marque de fabrique, il y arrive même dans la même phrase.
ses multis sont du coup très reconnaissables. je m'amuse à l'imaginer se déconnecté/connecté pour se griller direct
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
  • Biosmog
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Masha a écrit :
Tu t'es contredit trop de fois pour ça


J'essaie de simplifier pour toi mais visiblement pas assez.

N'oublie pas de toaster légèrement tes pignons de pin (pas de cèdre, c'est moins cher mais plus amer), de les laisser refroidir avant de les incorporer délicatement dans la pate de basilic pressé avec l'huile et l'ail. Pour le pecorino et le parmesan (l'idéal se situe entre 1/3 et 2/3), tu peux utiliser une rape mécanique. Le Pape te pardonnera.

Avec de bons produits, du temps et de l'amour, tu y arriveras
Vous battez pas, je vous aime tous
Biosmog
  • Biosmog
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Zoob a écrit :
Masha a écrit :
Et cette femme qui cuit du persil
ca m'a choqué aussi, elle le met bien trop tôt. faire revenir du persil
Masha a écrit :
Tu t'es contredit trop de fois pour ça
c'est sa marque de fabrique, il y arrive même dans la même phrase.
ces multis sont du coup très reconnaissables. je m'amuse à l'imaginer se déconnecté/connecté pour se griller direct


Comment dire ... Tu t'es fait déjà sauter combien de comptes ici? T'es tellement bête que t'es à deux doigts de t'autodénoncer, Jojo. Alors laches-moi, je n'ai qu'un seul compte, et tout ira bien.
Vous battez pas, je vous aime tous
Lao
  • Lao
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  • #4107
  • Publié par
    Lao
    le 23 Sep 2023, 15:36
Masha a écrit :
Jamais de pecorino dans les pestos que je fais, c'est non négociable.
Et je ne veux pas de tes conseils.
Je me demande si ce que tu fais n'est pas en fait du pistou.
Mais pas de bol c'est aussi "traditionnellement pilonnés dans un mortier".
Zoob
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  • #4108
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Sep 2023, 15:41
Biosmog a écrit :
Comment dire ... Tu t'es fait déjà sauter combien de comptes ici? T'es tellement bête que t'es à deux doigts de t'autodénoncer, Jojo. Alors lâches-moi, je n'ai qu'un seul compte, et tout ira bien.
tentative de clash ? tu t'essayes au slam

je n'ai qu'un seul compte depuis 2004.
la bêtise c'est subjectif, sache que tu es très très bien placé dans mon classement ... champion
(et tu domines de très loin celui des casseurs de noix ...)
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
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Lao a écrit :
Je me demande si ce que tu fais n'est pas en fait du pistou.
Mais pas de bol c'est aussi "traditionnellement pilonnés dans un mortier".


On s'en fout des noms.
C'est normal, ça existait avant les mixers, et je n'ai jamais dit de pas faire comme ça
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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Biosmog a écrit :
J'essaie de simplifier pour toi mais visiblement pas assez.

N'oublie pas de toaster légèrement tes pignons de pin (pas de cèdre, c'est moins cher mais plus amer), de les laisser refroidir avant de les incorporer délicatement dans la pate de basilic pressé avec l'huile et l'ail. Pour le pecorino et le parmesan (l'idéal se situe entre 1/3 et 2/3), tu peux utiliser une rape mécanique. Le Pape te pardonnera.

Avec de bons produits, du temps et de l'amour, tu y arriveras


Merci pour les conseils mais non merci.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

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