La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

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Zoob
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  • #4080
  • Publié par
    Zoob
    le 22 Sep 2023, 22:55
Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Basilic cuit = Basilic cru

J'ai jamais dit ça ....

longue vie les gars !!
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
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  • #4081
  • Publié par
    Lao
    le 22 Sep 2023, 23:25
On m'a toujours dit que le goût de la viande de chat ressemblait à celle du lapin

Biosmog
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Masha a écrit :
Biosmog a écrit :
Parce que ça nique tous les arômes du basilic, fragiles et extrêmement sensibles à la chaleur.


Biosmog a écrit :
Après pour le mixer, je ne fais pas une théorie sur la chaleur








Je parle du goût du basilic. On s'en fout de savoir qu'il se fait cuire le cul. Cela ne nous regarde pas.
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
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  • #4084
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Sep 2023, 07:42
j'ai cru qu'il avait oublié les pignons de pin

pour être le kingos de l'open space : fasolia gigantes
&ab_channel=Sophie%27sHomeMade
perso je préfère froid en salade avec un peu plus d'huile d'olives et des herbes fraiches (coupées au couteau, restons sérieux ...)
https://lacarte.menu/restauran(...)crete
les dwichs aux boulettes de viandes sont à tomber
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
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Masha a écrit :





La référence

Cuisine sur youtube
=
Mauvais ingrédients + mauvaises méthodes
=
Mauvaise cuisine


Parle moins et cuisine plus, Masha, peut-être qu'on te prendra au sérieux.

Pecorino ou autre brebis sarde en tout cas à 30%
Pas de piment (surtout en poudre)
Pas d'huile de sésame
Pignons grillés (d'ailleurs il les oublie )
Pas de mixer ou alors très doux
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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Oui, les youtubeurs sont mauvais en cuisine




Re


Zoob a écrit :

Et cette femme qui cuit du persil
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
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Biosmog a écrit :
Peccorino ou brebis sarde en tout cas à 30%
Pas de piment (surtout en poudre)
Pas d'huile de sésame
Pignons grillés (d'ailleurs il les oublie )
Pas de mixer ou alors très doux


Je me suis arrêté à "Peccorino"
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
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Voilà j'ai corrigé ma faute d'orthographe. Tu arrives à retrouver la page wikipedia sur le pecorino maintenant?
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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C'est pas à cause de l'orthographe
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
  • Biosmog
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On va en rester là. La cuisine française a été suffisamment humiliée et Masha n'est bon qu'à partager des vidéo youtube pour ménagères de moins de 50 ans. J'espère que certains ici auront pris note des 2 ou 3 points cruciaux qui garantissent d'obtenir un Pesto exceptionnel.

Je vous donnerai la vraie façon traditionnelle d'utiliser le pesto avec des pâtes en Ligurie-Piémont. Mais tant que certains restent bloqués à l'étape de la fabrication de la base, c'est inutile. On ne fait pas de bonne cuisine avec une masse verte gluante au seul arôme de chlorophylle
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
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"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Lao
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  • #4092
  • Publié par
    Lao
    le 23 Sep 2023, 11:14
Le plus souvent j'utilise le basilic (du jardin) cru en feuilles.
Cette année on a même réussi une bouture de basilic.
Masha
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Le basilic, c'est bon, mais rien ne vaut un pesto à base d'oignons nouveaux, amandes et ail

Et surtout, pas de pec(c)orino
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
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Biosmog a écrit :
On ne fait pas de bonne cuisine avec une masse verte gluante au seul arôme de chlorophylle


La chlorophylle est un pigment
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
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Masha a écrit :
Le basilic, c'est bon, mais rien ne vaut un pesto à base d'oignons nouveaux, amandes et ail

Et surtout, pas de pecorino


Le pesto se fait avec du pecorino. Si tu trouves trois youtubeurs prétentieux dans ton genre qui l'ignorent, ça n'en fait pas une vérité. Essaie de suivre mes quelques conseils et si la honte ne t'étreint pas, viens relater ton expérience ici.

Quel fanfaron ce Masha
Vous battez pas, je vous aime tous

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