La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
J'essaie de simplifier pour toi mais visiblement pas assez.

N'oublie pas de toaster légèrement tes pignons de pin (pas de cèdre, c'est moins cher mais plus amer), de les laisser refroidir avant de les incorporer délicatement dans la pate de basilic pressé avec l'huile et l'ail. Pour le pecorino et le parmesan (l'idéal se situe entre 1/3 et 2/3), tu peux utiliser une rape mécanique. Le Pape te pardonnera.

Avec de bons produits, du temps et de l'amour, tu y arriveras


Merci pour les conseils mais non merci.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Tout ça parce que cette dame utilise un mixer :




Alors que cette recette est abominable de A à Z

"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
La France, pays où les cuisiniers ne veulent recevoir de conseil de personne (à part des influenceuses magimix américaines):

Vous battez pas, je vous aime tous
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4114
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Sep 2023, 17:30
et c'est moi qui suis idiot
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Je pense qu'il pavoise, il fait dans le ludique
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4116
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Sep 2023, 17:38
Masha a écrit :
Je pense qu'il pavoise, il fait dans le ludique
manière très élégante de dire qu'il se ridiculise

apparemment, il est soit très nul en geo, soit ne sait même plus ou il habite
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
Je pense qu'il pavoise, il fait dans le ludique


C'est vrai que tes prétentions en cuisine font rigoler de l'extérieur. Mais ça ne doit pas être très drôle assis à 19h30, devant un burger à l'oignon confit et une vidéo d'influenceur youtube.
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Ah non, il est carrément méprisant en fait
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4119
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Sep 2023, 18:02
tu peux tenter mais il à forcement pré-shot dans les jupons de la modération le gros bébé !
mon topic préféré, je suis dégouté
"Et c'est tout, terminé !"
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #4120
  • Publié par
    Lao
    le 23 Sep 2023, 18:14
Masha a écrit :
Lao a écrit :
Je me demande si ce que tu fais n'est pas en fait du pistou.
....
On s'en fout des noms.....
la preuve !



Biosmog a écrit :
La France, pays où les cuisiniers ne veulent recevoir de conseil de personne (à part des influenceuses magimix américaines):

Il faut dire que dans pas mal de pays Donald ne pourrait pas lutter en terme de bouffe dégueulasse ; il y a trop de concurrence.

Zoob a écrit :
un diner chez biocoop :
https://www.youtube.com/shorts(...)share
ce qui s’appelle avoir des idées préconçues .
Pour ta gouverne, il n'y a pas de dîner chez biocoop, en tout cas pas à Rennes.
De toute manière je ne les encenserai pas non plus.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4121
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Sep 2023, 18:22
Lao a écrit :
*blabla*
tentative de dédouanage du poto, intéressant
"Et c'est tout, terminé !"
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
Ah non, il est carrément méprisant en fait


Je ne vois pas ce qu'il y a de méprisant à me moquer du fait qu'une fois sur trois, c'est une photo de burger ou de sandwich que tu postes.

Tu te vexes facilement en regard de ce que tu envoies. Je me moque de la prétention. Tu cuisines certainement très bien, mais tu ne détiens pas la vérité. Et d'autres ici ont des notions de cuisine, on peut recevoir des conseils d'eux et non, ils ne connaissent pas strictement rien (sic)
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Lao a écrit :
la preuve !



OK, mais dans ce cas, il faut arrêter de qualifier des danseur.se.s de gymnastes


Donc, je fais des pestos, des "pestos", des pistous, des "pistous", des persillades et des "persillades".
Et comme je l'ai dit, un de mes préférés est à base d'oignons nouveaux, amandes et ail.
Sans fromage dedans, j'en ajoute éventuellement (au lait de vache, pas un vulgaire fromage au lait de brebis ) à la préparation avec laquelle j'utilise le machin vert

Et si ça froisse des gens parce que ce n'est pas une recette traditionnelle (les Italiens ainsi que leurs pâles copies aiment pas trop ça en général), tant pis
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4124
  • Publié par
    Zoob
    le 23 Sep 2023, 19:08
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
Je ne vois pas ce qu'il y a de méprisant à me moquer du fait qu'une fois sur trois, c'est une photo de burger ou de sandwich que tu postes.

Biosmog, pliz, encore une auto-contradiction...


Biosmog a écrit :
Et franchement, entre du bouillis surcuit aigre-doux canin sans forme et sans relief et des beaux sandwichs colorés et texturés, pour moi, la cuisine elle est plutôt de ce côté.
"Masha ... Comment fais-tu pour, si régulièrement, trouver de telles horreurs : c'est inécoutable !!!!"

Postez des recettes, bordayl de merde.

En ce moment sur backstage...