La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
AethelBridd
Bon sang mais c’est bien sûr !
Merci pour l'astuce
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
De rien
Autre astuce : poster la recette sur G.com après avoir mangé



D'ailleurs, recette rapidos :

- Faites des boulettes (à l'avance si possible) avec du poulet haché, coriandre, persil, ciboulette, oignons nouveaux, ail, mie de pain trempée dans du lait
- Coupez des carottes en rondelles
- Faites une purée de piment vert doux, ail, gingembre frais râpé
- Cuisez les boulettes à la poêle (10 min environ pour des grosses boulettes légèrement aplaties) à feu moyen
- Pendant ce temps, poêlez les carottes dans de l'huile neutre (voir photo ci-dessus ) à feu vif le temps que vous voulez (perso, j'aime quand ça craquouille encore un peu)
- Baissez le feu, ajoutez la purée de piment, mélangez et cuisez encore quelques minutes
- Servez, ajoutez éventuellement de la coriandre ciselée (dégueulasse)
- Mangez
- Postez une ou des photos sur le forum de guitare de votre choix


Ça ressemblait à ça :



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Vous ai-je déjà dit que j'aimais le pain ?


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
EDITH
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
AethelBridd
T'as une recette au cresson ? C'est ça ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur


Non, je me suis tompé de tropique
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
pour encourager Masha et enfin poster quelque chose dans ce merveilleux meilleurtopicdebackstagemalheureusementdélaissé.



Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
J'ai tenu 15 secondes

La cuisine libanaise, c'est comme la cuisine libanaise
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Masha a écrit :
J'ai tenu 15 secondes


Ce n'est pas la durée qui compte, c'est le moment. J'espère que c'étaient les 15 dernières!?
Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Ah oui, la chute est pas mal

Mais il faut pas mettre autant de condiments, l'équilibre bordayl
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
Pas beaucoup de posts par ici!

Voici quelques conseils pour présenter vos recettes dans le topic (Masha les connaît presque tous):

Vous battez pas, je vous aime tous
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Biosmog a écrit :
Pas beaucoup de posts par ici!

Oui, c'est triste



Une vraie pizza véritable, sans vis ni colle :

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
J'ai pris cinq kilos rien qu'en regardant les thumbnails


Et sa ciabatta est catastrophique




Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Masha a écrit :
Ça cuisine plus les chochottes ?


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...