Masha, c'est vraiment
pas le meilleur reportage de l'histoire, mais si t'arrives à le regarder, je pense que ça va t'intéresser. Ce Guignard a vraiment une histoire particulière, très intéressante. Gastronomiquement, il avait vraiment un truc (que ne met pas tellement en évidence le reportage). Aujourd'hui, en Suisse romande, il y a Hohl (https://www.yveshohl.ch) qui est une sorte de copie selon moi. J'ai testé, c'est incroyable, excellent, mais on sent l'influence de ce pauvre Guignard. Il fait d'excellents "brunch gastronomiques". Bref, c'est un truc très discutable.
Citation:
Entre les années 1980 et 2000, il est partout, les médias se l’arrachent. Pâtissier star en Suisse romande, il a créé un mini empire gastronomique, tutoyé le monde riche et célèbre, repris le Lausanne Sport. Tout réussit à Philippe Guignard jusqu’à sa chute vertigineuse il y a deux ans. Il est alors condamné pour escroquerie par métier et gestion déloyale. L’empire Guignard s’effondre et l’homme avec. Retour sur une saga comme la Suisse en connaît peu.
https://pages.rts.ch/emissions(...)76499
Vous battez pas, je vous aime tous