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Masha
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Délicieux plat végétalien et papilliste à base de tofu, carotte, poivron et oignon
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
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  • #3271
  • Publié par
    Lao
    le 13 Fév 2022, 17:26

j'aurai ajouté un peu de poudre d'amande, de noisettes ou du gomasio pour paraitre encore plus appétissant.... et un petit bol de riz complet.
Masha
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Pourquoi pas

Il y avait des milliards de possibilités, j'ai mangé une tranche de pain complet avec histoire d'équilibrer tout ça
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Une bonne levure maltée, ça le fait bien aussi !

On peut savoir comment tu as préparé le tofu, et quel type il s'agissait ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Mr Park
Ca a l'air très bon, mais y en a pas beaucoup! (ou alors c'est moi qui devient gros)
Masha
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Redstein a écrit :
On peut savoir comment tu as préparé le tofu, et quel type il s'agissait ?

Tu pratiques cet art mineur qu'est la kouizine ?


Tofu Soy coupé en parallélélélépipèdes.
Marinade 48 h dans de la sauce soja, un peu de quatre épices et de sucre.
Ça devait être 24 h à la base mais les imprévus de la vie... Je pense que c'était mieux comme ça, en tout cas il ne faut pas faire de marinades pendant 10 minutes comme Sébastien Kardinal
Cuisson à feu vif dans une poêle pleine de gras (huile neutre, de colza je crois)
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Merci Masha

Oui, une longue marinade, c'est mieux (bon, si tu as congelé le tofu et si tu le presses bien avant de le mariner, ça raccourcit beaucoup les délais).

Je ne pratique pas l'hypothétique art en question : je me fais à bouffer
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- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
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En quoi est-ce moins un art que la musique ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
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Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Mais de rien, cher ami
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


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Masha
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Qu'est ce qu'on peut faire de bon avec des pousses de haricots mungo ?

C'est pour un ami
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
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  • #3282
  • Publié par
    Lao
    le 07 Mar 2022, 20:27
une salade ? (huiles , noix, amandes, citron, gingembre) avec des morceaux de seitan chauds.
Masha
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J'ai dit "bon"
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
slash2808
Il ne se passe toujours rien sur cette page ?


J'ai quitté la page y'a fort longtemps donc je ne sais pas ce qu'il s'est passé ...

Mais une belle assiette du terroir ? Une assiette gastro ? Un plat nous venant de l'étranger ?

No?
Masha
  • Masha
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On a pu voir récemment de SUPERBES réalisations d'un forumeur aux incommensurables talents culinaires


Mashette a écrit :

Pain semi-complet


Mashette a écrit :

Pizza tomate, mozzarella, saucisson et brocoli


Mashette a écrit :

Tofu aux quatres épices, carottes, poivron rouge, oignon rouge et jaune
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.

En ce moment sur backstage...