Lao a écrit :
L'huile d'arachide courante n'a plus de goût (après ce que l'industrie lui a fait subir c'est normal), mais l'huile d'arachide non raffinée a le goût .... des arachides (c'est - euh - surprenant d'ailleurs).
Je sais bien, mais c'est tout de même trop léger pour ce que je voulais faire
Pour avoir un goût de fruits secs torréfiés sans avoir besoin d'en mettre des litres, j'utilise de l'huile de noix torréfiées.
Lao a écrit :
Tu as déjà goûté la choucroute crue (je sais bien, ici c'est backstage, mais quand même ....
).
Oui, et je déteste
C'est vrai que sur Backstage, en général on goûte pas/on écoute pas
(ou on regarde une vidéo de danse sans le son :monsieurvert: ) et puis on dit : c'est de la merde
Postez des recettes, bordayl de merde.
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.