La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Slider
  • Slider
  • Vintage Top utilisateur
Non, j'ai mis un terme a la relation apres 1 mois 1/2. Je vais partir sur un modele un peu plus agé cette fois, avec un peu plus d'expérience et de maturité.
Les guitaristes sont des cons.
https://www.helixpulsar.com/
Mu.
  • Mu.
  • Vintage Top utilisateur
  • #182
  • Publié par
    Mu.
    le 04 Juil 2008, 09:01
Mets des champignons dans la farce, c'est trop bon
Bêêêh
Woodie
  • Woodie
  • Special Ultra utilisateur
didithegrave a écrit :
Aujourd'hui j'ai essayé de faire du pain, c'était infâme.

Pourquoi ? trop cuit ? pas assez ? fade ? chewing gum ?


Désolée Slider, j'adore ça mais ça fait partie des choses que je ne sais pas faire
http://www.playingforchange.com/

"Happy wife, happy life". Seal
Invité
  • Invité
el slïder a écrit :
Quelqu'una une recette sympa de tomates farcies pour impresionner une gonzesse?


http://recherche.marmiton.org/(...)&st=0

T'as plus qu'à faire ton choix, je te suggère de faire quelque chose de léger!
SILK
  • SILK
  • Vintage Cool utilisateur
  • #185
  • Publié par
    SILK
    le 04 Juil 2008, 13:08
farcies au gigembre et aux huitres pour assurer ton coup

t'as une vie mouvementee dis moi…
mes ventes : accordeur, micros, vide grenier

meilleur guitariste droitier de serious joke

myspace

And I'm going down in a blaze of glory
didithegrave
Woodie a écrit :
didithegrave a écrit :
Aujourd'hui j'ai essayé de faire du pain, c'était infâme.

Pourquoi ? trop cuit ? pas assez ? fade ? chewing gum ?


Alors beaucoup trop cuit sur la croute, pas assez dedans, fade (mais avec le gout de la pate qui n'est pas parti) et chewing gum à la texture. Donc les 4 à la fois...

Qu'est ce que j'ai gagné ?
"J'allais toucher l'anti-accord absolu, vous entendez : ABSOLU. La musique des sphères ... Mais qu'est ce que j'essaie de vous faire comprendre, homme singe!"
Woodie
  • Woodie
  • Special Ultra utilisateur
didithegrave a écrit :
Woodie a écrit :
didithegrave a écrit :
Aujourd'hui j'ai essayé de faire du pain, c'était infâme.

Pourquoi ? trop cuit ? pas assez ? fade ? chewing gum ?


Alors beaucoup trop cuit sur la croute, pas assez dedans, fade (mais avec le gout de la pate qui n'est pas parti) et chewing gum à la texture. Donc les 4 à la fois...

Qu'est ce que j'ai gagné ?

Un magnifique "try again"
http://www.playingforchange.com/

"Happy wife, happy life". Seal
T0m_
  • T0m_
  • Custom Top utilisateur
  • #189
  • Publié par
    T0m_
    le 04 Juil 2008, 13:46
el slïder a écrit :
Quelqu'una une recette sympa de tomates farcies pour impresionner une gonzesse?

Bah y'a pas vraiment de recette, normalement tu ouvres les tomate tu cales la farce et tu balances au four.
Mais y'a un truc mieux pour donner plus de gout à la farce.
Tu vides les tomates de leur pulpes après les avoir ouvertes, puis tu mélanges la pulpe et la farce (tu les mixes). La farce devient plus onctueuse et gagne un peu de gout avec la pulpe.
Rap>Rock
StarsRfallin
el slïder, voici ce que je te conseillerai pour la farce :
Moitié viande de boeuf hachée moitié farce à saucisse
Assaisonnement (léger): curry, paprika, sel, poivre
(Normalement je hache une gousse d'ail et de l'oignon mais là...faut éviter )
Mélange à la pulpe de tomate comme l'a dit T0m.
Et, parce que je suis d'origine normande, une tombée de crème fraiche épaisse, ça neutralise aussi l'acidité de la tomate.

Après, bah cuisson au four.
En général je les accompagne d'un peu de riz que je fais cuire dans le même plat, au four, par absorbtion d'eau.
Mother fuckin' Princess A.


« Ainsi, parce que tu es tiède, et que tu n'es ni froid ni bouillant, je te vomirai de ma bouche. »
Apocalypse 3:14-16
didithegrave
SILK a écrit :
quelle idee aussi de faire du pain… t'as une machine?


Non... Mais le pain c'est pas qu'avec une machine.
Mais ça vaut le coup que je réessaye.
"J'allais toucher l'anti-accord absolu, vous entendez : ABSOLU. La musique des sphères ... Mais qu'est ce que j'essaie de vous faire comprendre, homme singe!"
Woodie
  • Woodie
  • Special Ultra utilisateur
didithegrave a écrit :
SILK a écrit :
quelle idee aussi de faire du pain… t'as une machine?


Non... Mais le pain c'est pas qu'avec une machine.
Mais ça vaut le coup que je réessaye.

Ça m'intéresse, j'ai po encore testé du "à ma façon"... passe tes news stoplè
Recette, ingrédients, procédure, il nous faut tout !
http://www.playingforchange.com/

"Happy wife, happy life". Seal
SILK
  • SILK
  • Vintage Cool utilisateur
  • #193
  • Publié par
    SILK
    le 04 Juil 2008, 14:43
Woodie a écrit :
didithegrave a écrit :
SILK a écrit :
quelle idee aussi de faire du pain… t'as une machine?


Non... Mais le pain c'est pas qu'avec une machine.
Mais ça vaut le coup que je réessaye.

Ça m'intéresse, j'ai po encore testé du "à ma façon"... passe tes news stoplè
Recette, ingrédients, procédure, il nous faut tout !
j'i eut une machine chez moi un temps et le resultat etait au mieux franchement degueulasse

mais pkoi faire du pain? serieux?
mes ventes : accordeur, micros, vide grenier

meilleur guitariste droitier de serious joke

myspace

And I'm going down in a blaze of glory
Slider
  • Slider
  • Vintage Top utilisateur
Bilan: recette de marmiton.fr facile a réaliser, mais j'ai laissé au four trop longtemps. Farce super dure et sèche. Ca et le riz foiré, la prochaine fois ca sera barbec' sur la térasse. Et merde.
Les guitaristes sont des cons.
https://www.helixpulsar.com/
T0m_
  • T0m_
  • Custom Top utilisateur
  • #195
  • Publié par
    T0m_
    le 04 Juil 2008, 16:05
Lol mais comment tu peux foirer du riz?
Je vais te réprimander élève El Slider !
Achète un autocuiseur, ça se cuisine tout seul et ça maintient au chaud quand c'est prêt !
Rap>Rock

En ce moment sur backstage...