CUISINE ! et sandwich.

Rappel du dernier message de la page précédente :
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #180
  • Publié par
    fabh
    le 26 Avr 2019, 11:10
Colonel Blues a écrit :
fabh a écrit :
Ce soir j'ai mangé des nouilles soba avec une purée d'avocat, et c'était même pas dégueulasse.

(on fait un genre de guacamole, avec de la ciboulette et des oignons frais hachés fin, de la coriandre, sel, poivre et citron vert, et on met ça sur les nouilles.)


Ca, je suis prêt à parier que c'est top question goût !
Mais, comment ça se présente ? C'est là le souci : nous cuistôts, on sait ce qui est dedans et le bon goût que ça a.
Mais… nos convives ?
Quand ils voient arriver ce qui doit plus ou moins ressembler à une bouillie (même extra-délicieuse) verte sur des nouilles… je crains le pire !!!
Parce que notre souci, aujourd'hui, c'est aussi le dressage, qui a pris une importance capitale dans notre culture gastronomique !!!
Et j'avoue aimer dresser à l'assiette de façon un peu sympa… ça fait le truc !


Oui c'est pas forcément le plus joli dans l'assiette. Quoi que j'ai vu pire sur ce forum.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #181
  • Publié par
    Masha
    le 26 Avr 2019, 11:59
Mashajitas :





Cheddar, viande hachée avec du paprika et plein d'autres épices, guacamole, salade, oignons rouges crus, tomates.


Option véganiste : Haricots rouges (pas trop, sinon gare au dégazage le lendemain) à la place de la viande

Autres options :
-Poulet à la place de la viande
-Crème de maïs
-Champignons
-Mâche
-Roquette
-Tomates noires
-Oignons rouges cuits à feu doux avec amour
-Graines de tournesol
-Graines de sésame torréfiées


Assembler tout ça.
Manger.
Faire caca.
Aller se coucher.


NB : ne pas intervertir les deux dernières étapes et ne rien acheter chez O*d E* P**o, c'est de la merde.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #182
  • Publié par
    fabh
    le 26 Avr 2019, 12:52
Sympa, mais je râperais plutôt le cheddar sur une grille moyenne
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #183
  • Publié par
    Masha
    le 27 Avr 2019, 09:20



Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
  • #184
  • Publié par
    bjeje
    le 27 Avr 2019, 14:34
Repas simple ce midi...tartare aller-retour

De retour !
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
  • #186
  • Publié par
    bjeje
    le 27 Avr 2019, 15:55
Ca va....j'avais la flemme de sortir la friteuse pour moi tout seul alors pour la première fois j'ai testé les frites au four
De retour !
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #187
  • Publié par
    Masha
    le 27 Avr 2019, 18:05
manulonch a écrit :
Un très végan ?


C'est quoi un très vegan ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #189
  • Publié par
    Masha
    le 28 Avr 2019, 16:22
C'est truc inquiétant
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
Foutent la dalle vos recettes, faut pas que j'vienne ici.


Invité
Hier soir, salade de patates aux harengs. C'est tout simple mais super bon.
Vous faites bouillir vos patates (8 environ).
Pour la sauce, une vinaigrette toute simple: moutarde, vinaigre, huile, sel poivre.
On rajoute de l’échalote, du persil, et votre hareng émincés.
Et voila c'est prêt et délicieux.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #192
  • Publié par
    Masha
    le 29 Avr 2019, 10:55
Pour ceux qui aiment l'umami (mamy blue) :


Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
Ça à l'air bon son truc, tu as déjà gouté ?
Pierre-Andre
Bertrand69 a écrit :
Hier soir, salade de patates aux harengs. C'est tout simple mais super bon.
Vous faites bouillir vos patates (8 environ).
Pour la sauce, une vinaigrette toute simple: moutarde, vinaigre, huile, sel poivre.
On rajoute de l’échalote, du persil, et votre hareng émincés.
Et voila c'est prêt et délicieux.


Merci

Par contre c'est des harengs sous quelle forme, qu'on trouve où par exemple ?
Puis-je avoir une photo d'exemple de ces harengs?
Ils sont crus, cuits ? fumés ? saur ?
Invité
Du hareng fumé, qu'on trouve en supermarché.

En ce moment sur backstage...