Colonel Blues a écrit :
fabh a écrit :
Ce soir j'ai mangé des nouilles soba avec une purée d'avocat, et c'était même pas dégueulasse.
(on fait un genre de guacamole, avec de la ciboulette et des oignons frais hachés fin, de la coriandre, sel, poivre et citron vert, et on met ça sur les nouilles.)
Ca, je suis prêt à parier que c'est top question goût !
Mais, comment ça se présente ? C'est là le souci : nous cuistôts, on sait ce qui est dedans et le bon goût que ça a.
Mais… nos convives ?
Quand ils voient arriver ce qui doit plus ou moins ressembler à une bouillie (même extra-délicieuse) verte sur des nouilles… je crains le pire !!!
Parce que notre souci, aujourd'hui, c'est aussi le
dressage, qui a pris une importance capitale dans notre culture gastronomique !!!
Et j'avoue aimer dresser à l'assiette de façon un peu sympa… ça fait le truc !
Oui c'est pas forcément le plus joli dans l'assiette. Quoi que j'ai vu pire sur ce forum.