Dr.Stein a écrit :
Ou tu fais un dosage pH métrique et un petit dosage APS (c'est normalement possible en labo de bio) et tu verras si les compositions sont différentes.
Angel_Of_Sin m'avait justement fait remarquer que le dosage des sucres se faisait par colorimétrie et que avec les dragibus c'tait pas possible. Mais là, avec ta méthode par pesée (merci
Google) 'ffectivement ca devrait marcher.
Allez Angel, au boulot. La Science a besoin de toi. (et ca s'ra plus utile que la vie sexuelle de
Bemisia tabaci )
EDIT
(et on n'est pas les seuls à se poser la question, le net fourmille de questions identiques, et à chaque fois Mr Haribo répond la meme chose :
Citation:
12/07/06
Bonjour,
Concernant les arômes, chaque couleur d'Ours d'or a en effet un arôme
différent. Mais comme il y a plusieurs arômes d'agrumes et plusieurs arômes de fruits rouges, la distinction n'est pas facile et nécessite de
l'entraînement.
Les 3 couleurs de crocodiles ont également des arômes différents mais le ventre blanc a toujours le même goût.
Pour les dragibus, c'est plus difficile car il y a des associations d'arômes
différents entre l'intérieur et la couche de dragéïfication. En plus les
combinaisons vont par paires, alors, bon courage...
Si le sujet des arômes vous intéresse, nous vous encourageons à visiter le musée du bonbon à Uzès où vous pourrez vous entraîner à reconnaître les différents arômes.
Merci de votre fidélité à nos produits.
)