Bonbons et sucreries en tout genre qui vous font craquer...!

Rappel du dernier message de la page précédente :
Mu.
  • Mu.
  • Vintage Top utilisateur
  • #15
  • Publié par
    Mu.
    le 02 Sep 2009, 14:28
Les oeufs sur le plat de Haribo! Ca fait trop longtemps que j'en ai pas mangé

Je kiff trop les Shtroumph aussi, à défaut de savoir l'écrire
Bêêêh
masxs
  • masxs
  • Custom Cool utilisateur
  • #17
  • Publié par
    masxs
    le 02 Sep 2009, 14:40
20th Century Boy a écrit :
clarissep a écrit :
Eh ben moi pas difficile, ce sont les Manon blanche leonidas
je m'en attrapperai presque une indigestion, tellement j'aime ça....

Rien que d'en parler, j'en ai déjà envie


Je preferes les corné port-royal de la gallerie de la reine.

Mais si y en a pas, Leonidas ça va quand même. Sinon, toute la gamme de chocolat GAller.


Justement, me suis fait un ballotin de Leonidas la semaine passée, que c'était bon, ça faisait longtemps! Mais je me suis décidé à gouter les autres(neuhaus, corné port royal,...) je dirais quoi dès que je re-craque

sinon, moi qui suis pas un grand consommateur de chocolat, je suis tombé amoureux du bloc soleil de côte d'or : graines de tournesol, de sésame et cranberry... délicieux!

Sinon en bonbon, je suis moins fan, mais il y en a trois auxquels je ne peux résister : dragibus, bonbons aux vins et bonbons réglisse à l'anglaise!
"J'aime bob l'éponge, et alors?"
Kenshin.
je suis grand amateur de chocolat noir a (tres) forte teneur en cacao.

Au registre bonbon, j'avoue une faiblesse pour tout ce qui est à base de reglisse en général et les car en sac en particulier

mollotof
masxs a écrit :
bonbons aux vins


MrBrightside
mollotof a écrit :
masxs a écrit :
bonbons aux vins




A quand les bonbons à la bierre ?
lomdelamancha
Bonbons au vin, ça se fait du côté de Jurançon, je crois.
Musée Haribo du côté d'Alès, le paradis de la chimie gourmande.

Contrairement à vous, je n'aime pas trop sucer , donc pour moi : Nougatine sinon Nougat Noir et au pire Nougat blanc.

Et comme c'est moi qui les fais, je suis jamais trompé sur la marchandise (50%miel, 50%amandes, parfois noisette pour varier les plaisirs).
MrBrightside
lomdelamancha a écrit :
Bonbons au vin, ça se fait du côté de Jurançon, je crois.
Musée Haribo du côté d'Alès, le paradis de la chimie gourmande.

Contrairement à vous, je n'aime pas trop sucer , donc pour moi : Nougatine sinon Nougat Noir et au pire Nougat blanc.

Et comme c'est moi qui les fais, je suis jamais trompé sur la marchandise (50%miel, 50%amandes, parfois noisette pour varier les plaisirs).


Mmmmh du nougat fait maison ça doit être succulent
Tu voudrais pas m'en envoyer un paquet ?
masxs
  • masxs
  • Custom Cool utilisateur
  • #24
  • Publié par
    masxs
    le 02 Sep 2009, 15:51
BluesyPlayer a écrit :
mollotof a écrit :
masxs a écrit :
bonbons aux vins




A quand les bonbons à la bierre ?


http://en.wikipedia.org/wiki/Wine_gum

je sais qu'il n'y a pas de vin, mais on a toujours appelé ça depuis mon enfance et je l'ai gardé
"J'aime bob l'éponge, et alors?"
MrBrightside
masxs a écrit :
BluesyPlayer a écrit :
mollotof a écrit :
masxs a écrit :
bonbons aux vins




A quand les bonbons à la bierre ?


http://en.wikipedia.org/wiki/Wine_gum

je sais qu'il n'y a pas de vin, mais on a toujours appelé ça depuis mon enfance et je l'ai gardé


Ah ouai je comprend mieux là !!
20th Century Boy
[quote="BluesyPlayer"]
mollotof a écrit :
masxs a écrit :
bonbons aux vins



Par contre, au japon j'ai vu des chewing gum gout "vin & camembert"...
well I’m a mess / hell, I know that it’s a crappy excuse
masxs
  • masxs
  • Custom Cool utilisateur
  • #27
  • Publié par
    masxs
    le 02 Sep 2009, 16:15
[quote="20th Century Boy"]
BluesyPlayer a écrit :
mollotof a écrit :
masxs a écrit :
bonbons aux vins



Par contre, au japon j'ai vu des chewing gum gout "vin & camembert"...


A bruxelles, il y a bien un glacier qui fait des glaces : au brie, au roquefort, au wasabi, au pili-pili,...

"J'aime bob l'éponge, et alors?"
20th Century Boy
il y a les glaces pipi du coté de la rue vanderkindere aussi mais y en a pas dedans
well I’m a mess / hell, I know that it’s a crappy excuse
ZePot
  • ZePot
  • Vintage Total utilisateur
  • #29
  • Publié par
    ZePot
    le 02 Sep 2009, 16:43
J'aime pas trop les sucreries en général, les bonbons pas du tout, mais il y a des exceptions :

- les glaces hyper sucrées genre Häagen-Dazs (là je finis toujours le pot de 500g d'un coup, impossible d'arrêter)
- les versions glaces des barres chocolatées (Mars, Bounty ice cream etc.)
- quelques chocolats comme les pyrénéens ou la pralinoise
BiZ
  • BiZ
  • Vintage Top utilisateur
  • #30
  • Publié par
    BiZ
    le 02 Sep 2009, 17:37
eclectik a écrit :
J'ai visité le musée Haribo cet été, je suis reparti avec 3kg de bonbons ^^

C'était mon cadeau d'anniversaire l'an dernier... Le bonheur à Uzès

Mon top 3:





De toutes façons je n'en achète plus, le paquet fait rarement plus d'une heure quelle que soit sa taille, c'est trop dangereux.
If you think life's a vending machine, where you put in virtue
And you get out happiness, then you're probably gonna be disappointed.

marseillet: ben,oui.j'assume complètement mon status de parasite de la société.
et comme les français ont choisi de faire dans le social,c'est pas demain que je vais prendre le chemin de la boite!!!!!

En ce moment sur backstage...