Pied Geant

Rappel du dernier message de la page précédente :
Dr J
  • Dr J
  • Custom Top utilisateur
  • #315
  • Publié par
    Dr J
    le 06 Oct 2008, 10:08
BeberOne a écrit :
ou chocolat viennois (trop bon ca miam)


Tu fais ça comment ?
Dr J

Et là, je suis dedans ?
Ty Nico
jai eu le malheur est un jour de me reveiller avec la gueule de bois chez un pote on part au bar à 10h pr prendre un pti dejeuner, il ma certifié tinkiète je te prend un truc pr te remettre sur pied

resultat un demi avec 2 efferalgan 500 dedans

et en plus ça marche pas
BeberOne
Dr J a écrit :
BeberOne a écrit :
ou chocolat viennois (trop bon ca miam)


Tu fais ça comment ?



ben j'ai une machine magique, une chocolatte deluxe de kenwood. je met du chocolat en poudre, du lait, de la chantilly et quand c'est pret, je fait mousser le tout, je sert et je rajoute de la chantilly par dessus. J'aime bien aussi rajouter du "décors", style des galette de pont-aven broyées ou des copos de chocolat.


et pour le milk shake : chocolat en poudre, glace vanille (au moins 6 cuillères), et du lait
"La théorie, c’est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !" A. Einstein
http://www.myspace.com/beberone
Greg G.
Bouge pas, j'arrive
Manche9
  • Manche9
  • Special Méga utilisateur
Nunotor a écrit :
Greg G. a écrit :
Un lendemain de cuite un copain d'origine polonaise nous a tous sciés en trempant ses croissants dans de la vodka



ah les Polonais...


Que du bon sens ces Polack ... Et de la dignité !
Greg G.
Ah là, pour sûr qu'il est resté digne juqu'au bout
usbed
  • usbed
  • Custom Cool utilisateur
  • #321
  • Publié par
    usbed
    le 06 Oct 2008, 10:50
moi le pire c'est fromage de chèvre et marc de bourgogne à 5h du mat, quand on va tuer le cochon avec mon grand-père... oui, je vis à la campagne maintenant...
French guitar contest 2013 http://youtu.be/d5a3Ju-LfbY
BeberOne
super recette : vous faites griller de grandes tartines de pains (du tres bon pain hein!)

dessus vous mettez du fromage de chevre, du poivre et des tranches de pommes et vous dégustez ca! miam
"La théorie, c’est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !" A. Einstein
http://www.myspace.com/beberone
BeberOne
Nunotor a écrit :
hey les gars,il va être midi,c'est l'heure de la bouffe


arretes!!! je mange pas avant 14h pfffff sont chiant les gens à être en retard
"La théorie, c’est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !" A. Einstein
http://www.myspace.com/beberone
usbed
  • usbed
  • Custom Cool utilisateur
  • #326
  • Publié par
    usbed
    le 06 Oct 2008, 12:13
une recette simple et super bonne, une gamelle de pâtes, une casserole avec une brique de crème et beaucoup de curry, ça fait un truc entre une soupe et une bouillie de pâtes. Pas super appétissant, mais super bon...
French guitar contest 2013 http://youtu.be/d5a3Ju-LfbY
Greg G.
Quand je suis tout seul et que j'ai la flemme je fais une sauce curry/moutarde/huile d'olive/piment/poivre pour les pâtes. Si t'aimes manger épicé, c'est sympa.
usbed
  • usbed
  • Custom Cool utilisateur
  • #328
  • Publié par
    usbed
    le 06 Oct 2008, 12:22
j'aime bien manger épicé, mais pas en même temps...
je vous laisse méditer là dessus...
French guitar contest 2013 http://youtu.be/d5a3Ju-LfbY
BeberOne
usbed a écrit :
j'aime bien manger épicé, mais pas en même temps...
je vous laisse méditer là dessus...


elle est connue celle la mais trop bonne!!! elle marche tjrs avec les potes quand tu leur demande "t'aimes manger épicé??" " ben oui" " ah moi pas en meme temps"
"La théorie, c’est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c’est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !" A. Einstein
http://www.myspace.com/beberone

En ce moment sur guitare...