titi twister a écrit :
arsen merci!!
oui quand l'acajou est bon c'est un plaisir,suffit d'avoir des outils bien affûtés et ca va tout seul!!
le chant du rabot!!
geo en effet tu me connais maintenant!! j'ai essayer de faire pareil mais bon...je fais bien chétif avec mon "petit" rabot et mon "petit" copeau
pareil j'aime le japon (comme dirait OSS 117) tout mes scie sont des scies jap avec des lames jap, la scie a chantourner est une bombe!! je pourrais découper un cochon avec
pour les rabots c'est différent, je reste dans l'ouest car c'est un peu moins "galère" a régler mais les aciers jap sont tellement bon!!.....
great teacher merci, en fait j'ai que ca comme chute, de l’érable et de l'acajou
bon c'est un peu fait a la va vite mais ca fait le job!!
c'est comme l'établi un jour j'aurai ça avec quelques améliorations
va falloir que j'en vendent de la gratte avant de pouvoir me le payer ca
J'ai quelque Kana japonais pro que j'ai laissé chez moi en France, mon beau père me les a donné, il était professeur dans un lycée technique, il enseignait l'art de la charpente et autre (l'armature des maisons même les moderne sont en bois ici). Et si ils sont un peu couillons à régler effectivement, ça coupe de ouf.