Ouai je sais pas trop pour le Oban, mais par contre un autre jour (dans le même pub.....pilier ça y est!!!) J'ai gouté un "Lagavulin" 16 ans d'age (Je crois que c'est comme ça que ça s'écrit), et là par-contre vraiment un putain de bon Whiskey...rien à dire de l'arôme et pas le gout un peu fragile du Oban. En gros trop bon!!!
Enfin sinon JACK DANIEL'S FOREVER (mais ça c'est plus un état d'esprit )
A+
le lagavulin est un whisky, pas un whiskey ^^
(c'est quoi l'erreur une faute d'orthographe ou autre chose...parce que si c'est juste pour la faute d'orthographe ben...t'aurais pu donner ton avis sur le Lagavullin!!!)
Non l'ecriture avec un e est "reservée" aux whiskies irlandais et à certains produits US.
Ah bon....merci je ne savais pas
A+
pas de mal ^^
sinon pour mon avis sur le lagavulin, j'aimerai bien le donner.. mais ça fait tellement longtemps que je n'en ai pas dégusté que je me rappele très peu de ce malt.. le souvenir que j'en ai, en très gros, ce serait un laphroaig, mais moins iodé. il est temps que je me fasse inviter ^^
Oui c'est ca, en terme de fumée/iode je le placerai entre le bowmore et le laphroaig, mais ca dépend des avis, certains trouvent le Laga plus "peaty" que les autres...