Jean Didier a écrit :
C'est déjà tellement sucré de base, il faut être un peu taré pour y rajouter du miel ... Mais ça fera plaisir à ceux qui encaissent pas le whiskey et qui veulent en boire quand même.
Ho alors là, j'encaisse sans problème le whisky, je peux boire tout ce que l'humain a pu produire en alcool, mais des trucs différents, même si moins viriles, de temps en temps j'aime. Je parle pas d'immondices comme le whisky coca non plus.
Citation:
Eugh. Glaçon, réveiller les arômes, pas la meilleure juxtaposition d'idées.
Ouais bon, je mets jamais de glaçon dans le whisky (ou whiskey), j'ai du mal à supporter l'eau. Il y a que deux exceptions : le Southern Comfort et nouvellement ce Jim Beam au miel. Je trouve clairement que ça permet de mieux sentir leur gouts moins euh viriles.
Après oui, un Aberlour 18 ans d'âge je vais pas y mettre un glaçon, oulaaa. La différence aussi, c'est qu'un vrai bon Whisky je me la pête c'est minimum 70 euro la bouteille, suivant sa consommation vaut mieux se tourner plus régulièrement vers des breuvages moins dispendieux.