Bertrand69 a écrit :
Bertrand69 a écrit :
petit passage à la frontière Espagnole pendant mes vacances, j'ai ramené du Neisson, ambré, élevé sous bois.
C'est fou la différence de prix entre la France et ce pays, plus de 10€ d'écart pour la même bouteille.
dégusté hier soir, c'est du brutal, 50° qu'il fait.
J'avais gouté un (mais lequel ?) Neisson brun, et il ne m'avait pas laissé un souvenir impérissable... C'est pour cette raison que je m'étais tourné vers leur rhum blanc que j'avais trouvé remarquable.
Bon, de toute façon, en ce qui concerne les rhums bruns, ceux des Antilles françaises ne sont pas mes préférés (attention, je ne les ai pas tous goûtés
et je ne tiens pas à m'attirer les foudres de nos amis guadeloupéens ou martiniquais qui seraient sur ce site
). J'ai une nette préférence pour ceux d'Amérique centrale (Nicaragua, Panama, Costa Rica) entre autres...
Directement connecté depuis ma tombe du Père Lachaise. On n'arrête pas le progrès...