Faut dire que la viande de kebab c'est un truc à te rendre vegan.
C'était pendant ma période berlinoise, forcément. Deux raisons :
D'abord j'ai légèrement abusé du kebab quand j'habitais à Wedding, j'étais dans une rue turque, moi pas contrariant, j'allais chez le coiffeur turc, je mangeais chez le turc... En revenant d'un Noel en famille au Cameroun, encore un peu groggy des orgies de fin d'année et du climat équatorial, j'ai établi mon record : 14 kebabs en une semaine, midi et soir.
Ensuite par manque de thunes, et un peu pour le trip aussi, je me suis lancé dans la quête du kebab le moins cher de Berlin. Je l'ai trouvé, à 1 DM, soit 0,5 €
À ce prix-là ce n'est plus de la viande c'est du gras. Chaque bouchée s'accompagne de la peur de tomber sur un bout de gras dégueulasse. D'où le traumatisme. Je n'ai pas pu manger de kebab pendant 2 ou 3 ans. Même aujourd'hui j'en mange rarement, c'est quand même dégueulasse...