Mangez vous de la viande de cheval ?

Rappel du dernier message de la page précédente :
skynet
  • skynet
  • Vintage Ultra utilisateur
    ModérateurModérateur
  • #60
  • Publié par
    skynet
    le 18 Avr 2016, 13:23
Un petit rappel:


En postant sur le forum, vous vous engagez à * :
Rédiger des titres de sujet explicites sans caractères spéciaux en évitant les titres uniquement en majuscule,
Ne pas poster pour ne rien dire en évitant le langage SMS souvent incompréhensible pour la plupart,
Vérifier que vous postez dans la section appropriée,
Respecter notre charte. La publicité et l'auto-promo sont strictement interdites sur le forum en dehors des forums de marques partenaires et des topics pro faisant l'objet d'une autorisation spéciale de Guitariste.com,
L'intervention des professionnels de la vente et la distribution de matériel musical est strictement contrôlée sur le forum. Ces derniers doivent demander à un modérateur la transformation de leur compte en compte professionnel clairement identifié sur le forum,
Poster à partir de votre véritable adresse IP sur Internet,
Ne pas poster de messages à caractère insultant, raciste, haineux ou visant à dénigrer autrui.
* : L'équipe de modération se réserve le droit de retirer tout message ne respectant pas ces règles.

Même si je comprend que le forum ne saurait être distrayant sans ceci:



Je trouve qu'avec les 2 pages précédentes, nous voilà retombés bien bas. Ou est la grandeur de Backstage?

Sanctions à gagner pour les free-posts qui vont suivre.

Ce topic est il utile?

J'ai des cadenas en stock.
Redstein
Heu, je ne comprends pas bien, skynet : les images n'avaient rien de méchant ?

Surtout que si c'était les sous-entendus sexuels qui étaient gênants... ben ils sont toujours là !
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
skynet
  • skynet
  • Vintage Ultra utilisateur
    ModérateurModérateur
  • #62
  • Publié par
    skynet
    le 18 Avr 2016, 13:30
Redstein a écrit :
Heu, je ne comprends pas bien, skynet : les images n'avaient rien de méchant ?

Surtout que si c'était les sous-entendus sexuels qui étaient gênants... ben ils sont toujours là !


Le cheval suspendu me dérange: je n'aime pas voir ça.

Et c'est à son sujet qu'on a reçu des plaintes.
Redstein
Ben voyons ! On en bouffe sans arrière-pensée, mais on ne veut pas savoir d'où vient ce dé-li-ci-eux saucisson de canasson.

Belle bande d'hypocrites, ces lurkers...

EDIT : sky, tu te demandais si ce sujet a de l'intérêt.

Il est polémique par nature, vu que l'animal en question est euh... à cheval sur la barrière entre les mignons zanimaux qu'on les aime sans les manger et les autres, ceux qui sont affreux, sales et méchants et qu'on boulotte donc sans se poser de question.

Et c'est ça qui le rend intéressant : il devrait faire réfléchir les visiteurs hebdomadaires de l'arbre à steaks
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Rastacouair
Redstein a écrit :
Ben voyons ! On en bouffe sans arrière-pensée, mais on ne veut pas savoir d'où vient ce dé-li-ci-eux saucisson de canasson.

Belle bande d'hypocrites, ces lurkers...


Bah c'est un topic pour ceux qui mangent de la viande de cheval.
Tes photos de cheval pendu, tu as le topic végétarien pour les poster !
Depuis quelques temps je ne viens plus là bas pour vous provoquer, alors ne vient pas nous provoquer ici !

Pour revenir au sujet :

http://boucherie-cheval.fr/via(...)eval/

Je vous conseille ce site très bien illustré pour préparer des recettes à base de viande de cheval.

J'ai fait un médaillon de cheval en sauce à l’émincé de poireau dernièrement.



C'était délicieux.
Vent & cuivre - Pro
Redstein
Rasta, c'est si tu le réserves aux amateurs de viande de cheval que ce topic devient de la provocation pure.

Tu vas en ouvrir un aussi sur la viande de golden retriever ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Rastacouair
En France, nous trouverons des boucheries chevalines et non pas des boucheries canines.

Merci de respecter ce topic, si il ne te convient pas, tu as ton topic veggie pour y poster tes photos de cheval pendu.

La question est "mangez vous du cheval". On a bien compris que tu n'en manges pas.

Ceux qui en mangent s'expriment, comme s'expriment les veggies sur leur topic. C'est pourtant simple à comprendre cher ami.
Vent & cuivre - Pro
lokrian
  • lokrian
  • Vintage Total utilisateur
Redstein a écrit :
Rasta, c'est si tu le réserves aux amateurs de viande de cheval que ce topic devient de la provocation pure.

Tu vas en ouvrir un aussi sur la viande de golden retriever ?


Ça a quel goût ??

J'aime le cheval... Avec de la moutarde.
.:: LA BRADERIE DE LOKRIAN !! ::.
https://www.guitariste.com/for(...).html

CHERCHE ZIKOS dans le 59 pour jouer du bon gros Rock"n"Roll / hard /glam ! https://www.guitariste.com/for(...)81090
Redstein
Mais faut militer en faveur de l'ouverture de boucheries canines !

Et à ta question, il est permis de répondre non ?

Et de dire pourquoi, mon cher Josef ?


'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
caribou71
Redstein est le bienvenu sur ce topic pour donner son avis.

Pas de photos d’abattoir. Et pas de gifs freepost (même si j'ai bien rigolé).

Si ça devient ingérable, on devra fermer, ce serait dommage, backstage reprend des couleurs.
Rastacouair
Bah visiblement Redstein a été couiner, donc Skynet a supprimé la photo...
Vent & cuivre - Pro
Fannysissy
J'ai beaucoup le cheval!
Je le préfère largement au porc et au veau. Limite même au boeuf, mais le boeuf, dépends quel morceau et comment il est cuisiné, c'est vraiment la classe.

Mais oui, c'est top la viande de cheval!

Ce qui est rigolo, c'est que dans certains pays pas si éloignée que ça de nous, pour eux, manger du cheval est difficilement concevable. Alors qu'en france et en suisse c'est dans les moeurs

En suisse on a des chevalines, mais à peu près toutes les bouchers en vendent.

En france c'est comment, c'est chevalines only ou bien tu peux en trouver au boucher et à l'intermarché?
(ça fais un petit moment que j'ai plus passé quelques jours en france moi, me rappelles plus)
Redstein
Rastacouair a écrit :
Bah visiblement Redstein a été couiner, donc Skynet a supprimé la photo...


Là tu me déçois, Josef
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
El Phaco
Tu en trouves parfois en hyper. C'est bon, une belle viande rouge maigre.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
Rastacouair
Oui l'avantage de la viande de cheval, c'est que c'est une viande maigre, en plus de ses exceptionnelles qualités gustatives.
Vent & cuivre - Pro

En ce moment sur backstage...