Les bons petits plats à faire rapidos

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #285
  • Publié par
    Masha
    le 04 Nov 2018, 10:49
Ben.oît a écrit :
Je demande solennellement à la modération d'intégrer l'émotionne avec les coeurs dans les yeux comme sur nos téléphones!
Merci


😍😍😍😍😍
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Pierre-Andre
C'est rapidos de faire une pâte sablée et préparer un orange curd ?
shaolintao
Pierre-Andre a écrit :
C'est rapidos de faire une pâte sablée et préparer un orange curd ?


Peu importe, t'as le temps de bosser pendant que ta femme joue à l'extérieur (par rapport à un de tes autres posts sur la jalousie)
"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey

Fabrication de mon 4x12 marshall 1982B :
https://www.guitariste.com/for(...).html
Fabrication de mon JMP2204 :
https://www.guitariste.com/for(...).html
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #289
  • Publié par
    Masha
    le 05 Nov 2018, 09:06
Pierre-Andre a écrit :
C'est rapidos de faire une pâte sablée et préparer un orange curd ?






C'est plus long à faire qu'un kloug mais plus rapide qu'une pièce montée

Et puis le temps passe si vite quand on fait de la pâtisserie chic et élégante...
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #290
  • Publié par
    Masha
    le 17 Nov 2018, 15:17
Raclette au Mont d'Or :

-Faire fondre des morceaux de Mont d'Or
-Les mettre sur des patates, éventuellement accompagnées de charcuterie
-Manger
-Faire caca
-Aller se coucher
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Bad Monkey
Ca j'adore, je les fais très bien en plus...
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #294
  • Publié par
    Masha
    le 30 Nov 2018, 18:03
Bad Monkey a écrit :
je les fais très bien en plus...


Source ?
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Pierre-Andre
Masha a écrit :
Raclette au Mont d'Or :

-Faire fondre des morceaux de Mont d'Or
-Les mettre sur des patates, éventuellement accompagnées de charcuterie
-Manger
(...)


1) Inviter quelques amis.

2) La veille percer des petits trous sur le Mont d'Or (non sorti de la boîte) avec une fourchette ou un cure-dent, verser du vin blanc (1cm), laisser une nuit au frigo, mettre au four pour gratiner (25min 220°C), faire un trou au milieu et piocher avec une grande cuillère, verser le "sa mère comment c'est bon !" sur les patates qui ont cuit aussi au four (en les y plaçant bien avant de mettre le Mont d'Or).

3) Profiter de la bonne ambiance pour raffermir les liens d'amitiés.
fmu
  • fmu
  • Special Supra utilisateur
  • #297
  • Publié par
    fmu
    le 30 Nov 2018, 22:29
tout a fait, mais dans ce cas là, préférer un st moret, mettre au four de même manière, sans le sortir de sa boite.
- manger
- aller se coucher
- faire caca
Bad Monkey
Masha a écrit :
Bad Monkey a écrit :
je les fais très bien en plus...


Source ?


Fiable, très meme... ma belle-mère
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Ben.oît
Patate douce tranchée en lamelles généreuses (faites les fines si vous voulez un effet chips), déposées sur une feuille de papier à cuisson sur une plaque au four.
Quelques épices selon vos goûts
Des graines de courges
Cuisson : environ 180 à 200 degrés pendant 20 minutes

A coté de ça : De gros champignons blancs coupés grossièrement dans un fond d'huile d'olive et une persillade maison. Dès qu'ils commencent à cuire, on ajoute des rondelles de courgettes, fleur de sel et poivre noir fraichement moulu.

Une casserole avec des lentilles corails qui cuisent dans un fond de beurre breton et des oignons préalablement blanchis. Attention les corails cuisent vite par rapport aux autres. En 15 minutes c'est fait. Là aussi, je rajoute des graines.

Rajouter un oeuf dur ou pas selon les envies.
Es könnte auch anders sein
yun_clive
Ben.oît a écrit :

Une casserole avec des lentilles corails qui cuisent dans un fond de beurre breton et des oignons préalablement blanchis. Attention les corails cuisent vite par rapport aux autres. En 15 minutes c'est fait. Là aussi, je rajoute des graines.

Rajouter un oeuf dur ou pas selon les envies.


Miam !

Pour les lentilles corail, pas besoin de les faire cuire dans de l'eau ?
Tout être humain peut se développer et même se transformer au cours de sa vie. Il en a le désir et les possibilités.

Gisèle de Failly

#KandideMonModèle

En ce moment sur backstage...