Pierre-Andre a écrit :
Masha a écrit :
Raclette au Mont d'Or :
-Faire fondre des morceaux de Mont d'Or
-Les mettre sur des patates, éventuellement accompagnées de charcuterie
-Manger
(...)
1) Inviter quelques amis.
2) La veille percer des petits trous sur le Mont d'Or (non sorti de la boîte) avec une fourchette ou un cure-dent, verser du vin blanc (1cm), laisser une nuit au frigo, mettre au four pour gratiner (25min 220°C), faire un trou au milieu et piocher avec une grande cuillère, verser le "sa mère comment c'est bon !" sur les patates qui ont cuit aussi au four (en les y plaçant bien avant de mettre le Mont d'Or).
3) Profiter de la bonne ambiance pour raffermir les liens d'amitiés.
Je connais, c'est extrêmement dangereux ce truc, je serais capable d'en manger un entier
Il y a aussi les bruschettashas au Mont d'Or :
Des tranches de pain chic et élégant, de l'huile de noix, du cheddar, du Mont d'Or, du serrano et de la roquette. Ça porutre
Postez des recettes, bordayl de merde.
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.