Les bons petits plats à faire rapidos

Rappel du dernier message de la page précédente :
Colonel Blues
Ben.oît a écrit :
Z'avez des idées de plats Vegan?
Trop chiant de recevoir et de cuisiner sans avoir le moindre produit issu d'une bête. Les oeufs pondus dans le jardin avec des poules qui gambadent et qui bouffent les épluchures végétales ne lui vont pas non plus.
J'ai éclusé mes idées de crudités et je voudrais alterner un peu.

Si vous avez des plats intéressants et un peu savoureux...


Jambon-purée à l'huile d'olive…
Les vrais copains mangent les deux, les casse-couilles mangent la purée !
Et pas de pinard pour eux, il pourrait y avoir des traces d'ADN humain dedans, d'insectes… donc, à la flotte !
Ensuite, une verveine et au lit !
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
G.Pernoud
Colonel Blues a écrit :
Ben.oît a écrit :
Z'avez des idées de plats Vegan?
Trop chiant de recevoir et de cuisiner sans avoir le moindre produit issu d'une bête. Les oeufs pondus dans le jardin avec des poules qui gambadent et qui bouffent les épluchures végétales ne lui vont pas non plus.
J'ai éclusé mes idées de crudités et je voudrais alterner un peu.

Si vous avez des plats intéressants et un peu savoureux...


Jambon-purée à l'huile d'olive…
Les vrais copains mangent les deux, les casse-couilles mangent la purée !
Et pas de pinard pour eux, il pourrait y avoir des traces d'ADN humain dedans, d'insectes… donc, à la flotte !
Ensuite, une verveine et au lit !


J'ai beau être provençal, et donc en mettre dans tout, mais franchement de l'huile d'olive dans de la purée ? C'est pour les punir !
bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
Redstein
Ça marche très bien, l'huile d'olive dans la purée

Tu y mets quoi ?

(Avec des PST fines, ça fait un hachis parmentier propre à transporter... Les casse-couilles !)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
G.Pernoud
Bah tu vas pas aimer la réponse mais du beurre. Après franchement la purée si c'est une fois à l'année ...

Sinon quitte à avoir de la pomme de terre et de l'huile d'olive, je fais des patates sautées avec du persil et de l'ail.
bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
Redstein
J'ai aimé le beurre - lui ne m'aimait pas...

Mais oui, patates + oignons + huile d'olive mijotés au four à bois, c'est divin !
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
G.Pernoud
Redstein a écrit :
J'ai aimé le beurre - lui ne m'aimait pas...

Allergies ?

Mais oui, patates + oignons + huile d'olive mijotés au four à bois, c'est divin !


Je mets plus d'oignons dans les patates sautées, ça a tendance à les rendre mouligasses
Par contre l'ail en chemise !
bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
Colonel Blues
Faut mettre les oignons en fin de cuisson !
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
G.Pernoud
Ou les faire à côté oui, mais dans la recette trad de mon coinng c'est patates, ail, persil, sel, huile d'olive.
bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
Ben.oît
Bonsoir,

J'ai trouvé ma centaines de recettes faciles, fraiches et savoureuses pour l'été et les dîners végans.

Capriccio de légumes sur YT et le tour est joué.
Un diner un soir dans un restau végétarien m'a appris bien des choses aussi: la Faim des haricots notamment pour ceux qui passent par Toulouse.

Bonne soirée
Es könnte auch anders sein
G.Pernoud
Ton post vient de me faire penser à ce plat fabuleux, la soupe au pistou
bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
stege106
bonjour,

pas spécialement rapide...mais comme il fallait que ça refroidisse un peu j'ai fait une photo...

une Calzone maison...(pâte du commerce)

Intérieur un genre de bolo améliorée (préparée à poele) : viande hachée, oignon, sauce tomate, champignons, poivrons, épices et huile d'olive...mozza rapée et gouda. Mais vous mettez ce qui vous plait.

cuire 10 minutes au four et laisser refroidir 20 minutes, sinon trop chaude.

G.Pernoud

Pour rester en Italie

bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
Colonel Blues
C'est quoi ces boulettes ??? On dirait de l'industriel !!!
Le prochain qui m'écrit "un publique", "une visse" ou "il a tord" sera condamné à écrire ses futurs posts au porte-plume !

"Ce n’est pas d'un dimanche à la campagne dont nous avons besoin, mais d'une vie moins artificielle". (B. Charbonneau & J. Ellul)
G.Pernoud
Colonel Blues a écrit :
C'est quoi ces boulettes ??? On dirait de l'industriel !!!


Une photo sur glouglou

Les miennes sont
bon ben je crois que tu aime le son marshall

faux pas chercher ailleur ....
essaye d essayer un jet city 20w Pipirose



Suis de plus en plus déçu par Macron ©,Skelter
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #269
  • Publié par
    Masha
    le 26 Juil 2018, 16:13
stege106 a écrit :





G.Pernoud a écrit :





Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Another Man
J'adore et facile : le gratin de ravioles du dauphiné, courgettes et saumon fumé.

En ce moment sur backstage...