Bad Monkey a écrit :
Excellent plat, facile et très bon, c'est plus pour le midi par contre.
Oui mais je recevais une végétarienne et je ne sais pas cuisiner sans barbaque moi.
Le risoto, c'est simple et ça donne un coté exotique qui a beaucoup plu.
C'était terrible pour moi qui fait un peu attention à ce que je mange d'accepter de m'envoyer 70gr de riz (pesé cru) avec de la crème, du parmesan et une noix de beurre le soir.
On peut aussi adapter avec tout ce que l'on trouve dans son bac à légumes : courgettes, patates douces, points d'asperges...
Rapide point sur les Bialetti.
J'ai investi en attendant la réparation de ma vraie machine à perco.
Mon premier café a été une horreur.
Après 3 tentatives, c'est vrai que le café est bon. Mes travers/retour d'expérience
- eau minérale seulement
- café moulu (si possible fraichement moulu avec une mouture à adapter au filtre. Selon moi, c'est du moyen/fin)
- Feu très doux (plaque à induction chez moi, sur une échelle de 0 à 12, je mets un thermostat sur 4)
- Ne pas tasser le café.
- Rester proche de la cafetière : ça monte vite et il ne faut surtout pas que ce soit trop chaud pour éviter de bruler le café et se bruler la gueule (expérience sur le 1er café)
Achat plutôt concluant en attendant le retour de ma tant attendue Riviera & Bar.
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