Topic du barbecue, smoker, etc... (topic non végan bien sûr)

Rappel du dernier message de la page précédente :
grosson
A foyer vertical ?
Y a pas d'figurants, ici !
Rien qu'des vedettes !
marcal
  • marcal
  • Custom Top utilisateur
C'est quoi le principe ? Les jus coulent dans les cornières au lieu de tomber dans les braises ? Ca doit cliffer sur les tongs nan ?
Saddakoh
Pense à l'upgrader avec des roues et de quoi le fixer à un pony car
vvdp
  • vvdp
  • Special Top utilisateur
  • #477
  • Publié par
    vvdp
    le 07 Sep 2021, 17:05
Slider a écrit :
grosson a écrit :
Je ne connaissais pas, il y a un business à faire.
https://www.etsy.com/fr/listin(...)84505

Il y a une latina qui distribue des barbecue Argentins dans le 01, ca semble de bonne facture (et vachement moins cher).
Je pense me prendre le kit grilles émaillé a 460 balles, et monter la structure en briques refractaires moi-meme.


ça a l'air vraiment pas mal comme matos si quelqu'un commande merci du retour
vvdp
  • vvdp
  • Special Top utilisateur
  • #479
  • Publié par
    vvdp
    le 07 Sep 2021, 17:52
d'accord pour le choix de l'inox en plus c'est vraiment plus solide
Slider
  • Slider
  • Vintage Top utilisateur
manulonch a écrit :
Je ne vois pas bien l'utilité de l'émaillage, perso je préfère soit l'inox soit l'acier noir.

Surface plus lisse, a priori plus simple à nettoyer? Ça reste un détail dans tous les cas.
Les guitaristes sont des cons.
https://www.helixpulsar.com/

En ce moment sur backstage...