Topic du barbecue, smoker, etc... (topic non végan bien sûr)

Rappel du dernier message de la page précédente :
MIA WALLACE
p'tain, vous m'avez chauffé là !!




le topic des décollages de la NASA c'est pas là
Salut G.COM, ça roule ?

SUPERBUS , STRAY CATS , BRMC

"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #393
  • Publié par
    fabh
    le 26 Août 2019, 17:48
Le jus

Biosmog: "T'es franchement pathétique."
marcal
  • marcal
  • Custom Top utilisateur
Ben là tout de suite, ça m'excite pas... ça fait viande bouillie

Ca fait un moment que je me dis qu'il faudrait que je m'intéresse à la poitrine de boeuf.

Je vais voir si les Barbecue Pit Boys n'ont pas une petite recette légère et estivale
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #395
  • Publié par
    fabh
    le 26 Août 2019, 22:50
Viande bouillie? Le truc est tout grillé et hyper juteux. L'opposé de la viande bouillie.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
numero27
Ça a l’air trop cuit mais comme c’est de la viande pourrie , c’est peut être pas plus mal ...

Par contre le mec en voix off , Il parle comme si il avait mis à jour les traces d’une civilisation disparue au fond de son jardin ...
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #397
  • Publié par
    Masha
    le 27 Août 2019, 09:39
Ça faisait longtemps qu'il y avait pas eu un débat carbonisé/pas carbonisé ici

Le dernier était de haute volée
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #398
  • Publié par
    fabh
    le 27 Août 2019, 09:55
numero27 a écrit :
Ça a l’air trop cuit


C'est du brisket, c'est exactement comme ça que ça se cuit.

Va chez Melt à Oberkampf ou The Beast à République, si tu veux essayer.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Biosmog
  • Biosmog
  • Vintage Méga utilisateur
fabh a écrit :
numero27 a écrit :
Ça a l’air trop cuit


C'est du brisket, c'est exactement comme ça que ça se cuit.


En français, on appelle ça de la semelle. En laissant pourrir un peu et en cuisant assez longtemps, ça devient masticable.
Vous battez pas, je vous aime tous
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #400
  • Publié par
    fabh
    le 27 Août 2019, 12:08
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #401
  • Publié par
    Masha
    le 27 Août 2019, 13:27
Je crois qu'il y en a qui comparent des modes de cuisson totalement différents, voire opposés

Dire que cette viande est trop cuite, ce serait comme dire la même chose de celle d'un boeuf bourguignon par exemple
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Syraks
  • Syraks
  • Custom Total utilisateur
Pour rebondir sur l'allumage, après être passé du petit bois aux allumes-feux, j'ai découvert ce magnifique ustensile :


C'est du plug & play : tu branches, ça chauffe, tu cuis.

Faut juste faire gaffe à pas laisser la poignée (en plastique...) trop près du bord du BBQ, sous peine de la voir fondre.
MIA WALLACE

bitch pleaze................

Salut G.COM, ça roule ?

SUPERBUS , STRAY CATS , BRMC

"regarde-le moi ce communiste, je t'enverrais tout ça à Moscou"
Syraks
  • Syraks
  • Custom Total utilisateur
M'en fous, je bois plus de bière et j'économise mon énergie, ce qui fait progresser ma courbe abdominale.

En ce moment sur backstage...