Topic du barbecue, smoker, etc... (topic non végan bien sûr)

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
  • Invité
  • Special Supra utilisateur
Aux US (entre autres) ils font une distinction entre barbecue et grill.

Ce que l'on appelle barbecue couramment chez nous, ils appellent grill. La viande est grillé à haute température pendant un temps court. Il y a effectivement risque de carbonisation en surface.

Le barbecue chez eux, c'est basse température pendant des heures, et en effet généralement avec marinades et fumée. C'est presque par définition qu'en barbecue US (comme pour les briskets) la viande n'est jamais carbonisée.
lastaly
  • lastaly
  • Custom Supra utilisateur
    ModérateurModérateur
Biosmog a écrit :
...(à quand un topic sur le brossage de dent!)...


C'est prévu pour la rentrée avec des vidéos Guitare Live (prenez toujours une brosse souple, c'est important).
C'est d'la merde !!
TheSoulsRemain
fabh a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :


T'inquiète pas pour moi, de la viande carbonisé - même juste un peu - ça reste de la viande carbonisé par un pro si tu veux

C'est un peu expliqué ici :
http://lebarbecuederafa.com/th(...)oute/


Va dire ça à Francis Mallmann

Sinon t'as lu l'article que t'as filé? Parce qu'il dit bien que ce n'est justement pas de la viande carbonisée.


Ben tien je suis tellement con que je l'ai posté sans l'avoir lu.....tu t'es pas demandé si je ne savais pas faire la différence rien qu'en regardant une photo entre une marinade fumée et de la viande carbonisée ?
TheSoulsRemain


Biosmog a écrit :

En effet, on dirait que TheSoulsRemain ignore l'existence des marinades.


A j'avais oublié on est sur backstage, il y en a toujours un pour l'ouvrir à tord ou à raison

Biosmog a écrit :




Miam! je trouve ce topic complètement con (à quand un topic sur le brossage de dent!), mais j'avoue que parfois, un petit tour par ici, et mon clavier est recouvert de bave...


Ce topic est certainement moins con que 99% de vos topics "backstage".

Redstein
Fou comme ça rend agressif, la bidoche
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
TheSoulsRemain
Redstein a écrit :
Fou comme ça rend agressif, la bidoche


Moins que les fiches techniques / rider de vegan



Au moins autour d'une bière et d'un barbecue même moyen, on s'entends toujours...par contre, le coup du " le ketchup il est vegan friendly ? parce que les tomates elles ont été ceuillis ou ramassées ?
-> et ta guitare, l'arbre il est tombé ? ou il a été coupé ? "
Invité
  • Invité
  • Special Supra utilisateur
Redstein a écrit :
Fou comme ça rend agressif, la bidoche carbonisée


FIFY.
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #307
  • Publié par
    fabh
    le 04 Août 2017, 16:57
TheSoulsRemain a écrit :

tu t'es pas demandé si je ne savais pas faire la différence rien qu'en regardant une photo entre une marinade fumée et de la viande carbonisée ?


Bah apparemment non.

Vu que t'as mis une photo d'un brisket de boeuf cuit au smoker, et sans feu direct, pendant 10h et une photo de saucisses grillées (et elles, pour le coup, carbonisées) l'une après l'autre en insinuant que c'était la même chose.

Et ensuite tu balances un article qui contredit ce que tu racontes, donc bon...
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Blow Up
TheSoulsRemain a écrit :

Au moins autour d'une bière et d'un barbecue même moyen, on s'entends toujours...


Pourtant ça a l'air plutôt violent les bbq cette année.

https://www.google.fr/search?q(...)=1044
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #309
  • Publié par
    Masha
    le 04 Août 2017, 17:18
Il avait trop cuit les merguez
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
numero27
"L'équitation n'est pas végane. Il ne s'agit pas seulement de ne pas faire souffrir les animaux, mais de ne pas les utiliser, ce qui est le cas. Une vraie interaction serait qu'un cheval sauvage vienne te voir de lui même, avec éventuellement un petit travail d'approche préalable, sans le brusquer, comme le renard et le petit prince."
geogeo68
ahahaha c'est trop nul mais je suis mort de rire
Le mieux est l'ennemi du bien.

Elsasser per immer!

--------------------------

Hot Rod Blues Junior : Tuto billm mods/conversion tête :
https://www.guitariste.com/for(...).html

Mes clones :
https://www.guitariste.com/for(...)28571

Ma partscaster Telemaster blackguard :
https://www.guitariste.com/for(...).html

Ma partscaster "Woodcaster" Tru Oil finish
https://www.guitariste.com/for(...)9.htm

Telemaster users'club, c'est ici :
https://www.guitariste.com/for(...).html
SamFz
  • SamFz
  • Special Total utilisateur
  • #312
  • Publié par
    SamFz
    le 12 Août 2017, 12:52
Ma contribution


Ribs de porc du Cantal

C'est parti depuis 12h jusqu'à 20h

En ce moment sur backstage...