Est-ce qu'on utilise toujours le mot "gavé" une phrase sur deux dans ces contrées lointaines ?
oui, toujours.
Cette région est simplement l'enfer sur terre pour les vegans...
Je dois avoir au moins 2 animaux morts dans mon assiette par jour...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
Non seulement j'ai participé au topic sur la strat, mais j'ai osé dire que pour moi c'était pas le saint graal de la polyvalence (pire : en parlant de ma SG )
N'essayez pas, c'est bien trop dangereux
Est-ce qu'on utilise toujours le mot "gavé" une phrase sur deux dans ces contrées lointaines ?
oui, toujours.
Cette région est simplement l'enfer sur terre pour les vegans...
Je dois avoir au moins 2 animaux morts dans mon assiette par jour...
tout comme au pays basque, mais c'est plutot des poissons ou chipirons (j'ai fait qu'en manger pendant 15 jours, à la plancha avec de l'ail et du piment d'Espelette).
Non seulement j'ai participé au topic sur la strat, mais j'ai osé dire que pour moi c'était pas le saint graal de la polyvalence (pire : en parlant de ma SG )
N'essayez pas, c'est bien trop dangereux
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
tout comme au pays basque, mais c'est plutot des poissons ou chipirons (j'ai fait qu'en manger pendant 15 jours, à la plancha avec de l'ail et du piment d'Espelette).
C'est gavé pas bon le piment
Par contre, les chipirons, jibouftou
Ça va faire un an que j'ai bougé sur Lyon, et je tiens toujours le coup .
Difficile à croire...t'as pas dû croiser Mia ni Bertrand69 alors...tu serais vite retourné d'où tu viens...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.