Le daubic des aventuriers, les vrais !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Invité
Masha a écrit :
Est-ce qu'on utilise toujours le mot "gavé" une phrase sur deux dans ces contrées lointaines ?
oui, toujours.
SharkFood
Bertrand69 a écrit :
Masha a écrit :
Est-ce qu'on utilise toujours le mot "gavé" une phrase sur deux dans ces contrées lointaines ?
oui, toujours.


Cette région est simplement l'enfer sur terre pour les vegans...
Je dois avoir au moins 2 animaux morts dans mon assiette par jour...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
arsenelapin
Non seulement j'ai participé au topic sur la strat, mais j'ai osé dire que pour moi c'était pas le saint graal de la polyvalence (pire : en parlant de ma SG )
N'essayez pas, c'est bien trop dangereux
Invité
SharkFood a écrit :
Bertrand69 a écrit :
Masha a écrit :
Est-ce qu'on utilise toujours le mot "gavé" une phrase sur deux dans ces contrées lointaines ?
oui, toujours.


Cette région est simplement l'enfer sur terre pour les vegans...
Je dois avoir au moins 2 animaux morts dans mon assiette par jour...
tout comme au pays basque, mais c'est plutot des poissons ou chipirons (j'ai fait qu'en manger pendant 15 jours, à la plancha avec de l'ail et du piment d'Espelette).
Redstein
arsenelapin a écrit :
Non seulement j'ai participé au topic sur la strat, mais j'ai osé dire que pour moi c'était pas le saint graal de la polyvalence (pire : en parlant de ma SG )
N'essayez pas, c'est bien trop dangereux


'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Invité


Un régal ça Sharkfood, si t'as possibilité d'y gouter.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #488
  • Publié par
    Masha
    le 10 Août 2017, 12:02
Bertrand69 a écrit :
tout comme au pays basque, mais c'est plutot des poissons ou chipirons (j'ai fait qu'en manger pendant 15 jours, à la plancha avec de l'ail et du piment d'Espelette).

C'est gavé pas bon le piment
Par contre, les chipirons, jibouftou
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
Le piment d’Espelette il a du gout tout en étant légèrement plus fort que le poivre.
Les basques ils en mettent dans quasiment tout les plats.
Lao Tseu
Ça va faire un an que j'ai bougé sur Lyon, et je tiens toujours le coup .
Rien ne sert de serrer les fesses après avoir pété
Bad Monkey
J'ai acheté un barbecue electrique pour le 15 aout...
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Redstein
Et tu penses pouvoir négocier plus facilement l'A7 avec ça ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
SharkFood
Lao Tseu a écrit :
Ça va faire un an que j'ai bougé sur Lyon, et je tiens toujours le coup .


Difficile à croire...t'as pas dû croiser Mia ni Bertrand69 alors...tu serais vite retourné d'où tu viens...
La modération vous a bloqué sur ce sujet pour non respect de la charte du forum.
Nous vous remercions de votre compréhension.
L'équipe de modération de Guitariste.com.
Lao Tseu
Ça voulait dire retourner près de Paris dans mon cas, alors on se satisfait de peu ...
Rien ne sert de serrer les fesses après avoir pété
manulonch
SharkFood a écrit :
Lao Tseu a écrit :
Ça va faire un an que j'ai bougé sur Lyon, et je tiens toujours le coup .


Difficile à croire...t'as pas dû croiser Mia ni Bertrand69 alors...tu serais vite retourné d'où tu viens...


Heureusement que ça n'est pas Bertrand71 !!

En ce moment sur backstage...