Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
SharkFood
Bertrand69 a écrit :
MonsieurMalabar a écrit :
Qui a ouvert ce daubic ?

Est ce un daubic laïc et respectueux de la diversité religieuse ou discriminatoire envers les musulmans ?
et les juifs alors ? Ils sentent le gaz peut être ?


Vous habitez sur quelle planète ?
Même en Savoie y'a des saucisses halal, casher et même vegan...
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L'équipe de modération de Guitariste.com.
MonsieurMalabar
SharkFood a écrit :


Vous habitez sur quelle planète ?
Même en Savoie y'a des saucisses halal, casher et même vegan...

Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
MonsieurMalabar
Ca c'est glauque comme photo


Souvenir de l'armée en Allemagne:
Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
mjolk
  • mjolk
  • Special Supra utilisateur
  • #65
  • Publié par
    mjolk
    le 28 Mar 2017, 22:17


Je suis limite nervous breakdown
pikooz
  • pikooz
  • Special Cool utilisateur
  • #66
  • Publié par
    pikooz
    le 28 Mar 2017, 22:38
Fricadelle/frites/jupiler... N'empêche que c'est bon !



Le hot-dog à la New-yorkaise (pas trouvé la bonne photo) mais en gros pain/saucisse/oignons/moutarde.



Le traditionnel saucisse/purée (n’empêche que c'est vachement bon).



Le cassoulet toulousain.



Et enfin, le truc qui m'empêchera à vie de devenir végétarien... (sans déconner je peux me passer de tous, mais ça c'est pas possible, c'est une histoire d'amour)



Kiss
Invité
Pikooz président !!!!
Fannysissy
on est d'accord!
Mais frais ou sec le saucisson pour vous?
Invité
Fannysissy a écrit :
Mais frais ou sec le saucisson pour vous?
peut importe, du moment qu'il est bien accompagné (bière ou vin rouge).
Calimero jr.
Bad Monkey a écrit :
Calimero jr. a écrit :


Ayant grandi dans la partie italophone de la Suisse, avec la polenta pour moi c'est plutôt de la "luganighetta" ou "luganiga".



J'allais justement la citer

Dans la region de Trento/Bolzano ils l'appellent Lucanica et c'est legrement plus parfumé.

Sinon j'adore toutes les salumi avec le piment de Calabre, le Strolghino di Culatello qui est un saucisson sec excellent de la region de Parma


Le Culatello, c'est vraiment top, et niveau saucisses calabraises j'ai un petit faible pour la N'duja
Bad Monkey
N'duja... mmm!!! Par contre ce n'est pas une vraie saucisse, ça s'etale sur le pain ou ça se met dans les pates ou dans les sauces, sur la pizza c'est vachement bon!!!

Ca c'est la vraie, faite à Spilinga, je l'ai dans mon frigo...





Sinon...

"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
Fannysissy
Bertrand69 a écrit :
Fannysissy a écrit :
Mais frais ou sec le saucisson pour vous?
peut importe, du moment qu'il est bien accompagné (bière ou vin rouge).


Réponse généraliste, mais tout à fait défendable
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #73
  • Publié par
    Masha
    le 29 Mar 2017, 10:32
mjolk a écrit :




pikooz a écrit :
Fricadelle/frites/jupiler... N'empêche que c'est bon !



Le hot-dog à la New-yorkaise (pas trouvé la bonne photo) mais en gros pain/saucisse/oignons/moutarde.



Le traditionnel saucisse/purée (n’empêche que c'est vachement bon).



Le cassoulet toulousain.



Et enfin, le truc qui m'empêchera à vie de devenir végétarien... (sans déconner je peux me passer de tous, mais ça c'est pas possible, c'est une histoire d'amour)



Kiss


Le topic malbouffe, c'est pas là
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
caribou71
dédicace spéciale à Redstein qui a été écarté arbitrairement et totalement subjectivement de ce merveilleux topic par mézigue



le cochon n'a pas l'air de trop se plaindre...
Fannysissy
"pureté alimentaire absolue"

En ce moment sur backstage...