Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
SharkFood a écrit :
Caribou, tu peux fermer stp ?
Merci


Pourquoi donc ? Les modes de production des saucisses t'indifféreraient-ils ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
MonsieurMalabar
Fin du hors sujet ?

A t'on au moins cité la choucroute ?

Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
Redstein
Comment ça, hors sujet ? Tu crois qu'elles poussent dans les arbres, tes saucisses ?
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Rastacouair
Aveuglement carniste... Je suis passé par là, je les comprends...
Vent & cuivre - Pro
Frank Drebin
Ce soir j'ai fait de la rougail, je me suis régalé .

FD
Redstein
Un pote de la Réunion m'avait fait goûter ça dans le temps. Avec du riz, et du citron confit au piment, c'était un délice, je dois dire.

(C'est le citron confit qui m'a le plus marqué, au point que j'en ai ensuite fait plusieurs fois à ma façon... faut que je réessaie, tiens.)
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SharkFood
Redstein a écrit :
SharkFood a écrit :
Caribou, tu peux fermer stp ?
Merci


Pourquoi donc ? Les modes de production des saucisses t'indifféreraient-ils ?


J'en ai fait à partir du produit de ma chasse lorsque j'étais chasseur...alors tes grandes leçons de morale...
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caribou71
ce topic est dédié à l'adoration de la saucisse et autres délicatesses hachées oblongues.

Ce n'est pas l'endroit propice pour un énième débat "pour ou contre manger de la viande" .

Merci de respecter l'auteur du topic, et son sujet.


" le topic de la saucisse, tu l'aimes ou tu le quittes"

Vous voilà prévenus.
Bad Monkey
Bien dit et merci!
"You'll never come up with your own gear, untill you've copied.
That's the best thing. Just steal!"

-Ritchie Blackmore

“I may not be the greatest guitar player in the world,
but I’m 100 times better than everyone else. ;)”

–John Norum
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #159
  • Publié par
    icks
    le 05 Avr 2017, 09:09
caribou71 a écrit :
ce topic est dédié à l'adoration de la saucisse et autres délicatesses hachées oblongues.


Les durums ça compte alors ?
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
El Phaco
Redstein a écrit :
Un pote de la Réunion m'avait fait goûter ça dans le temps. Avec du riz, et du citron confit au piment, c'était un délice, je dois dire.

(C'est le citron confit qui m'a le plus marqué, au point que j'en ai ensuite fait plusieurs fois à ma façon... faut que je réessaie, tiens.)


Il faut aussi des feuilles de limettier hérissé (ou combava, c'est la même chose). On peut les remplacer par des feuilles de citronnier, mais ce n'est pas tout à fait le même arôme.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html
manulonch
caribou71 a écrit :
ce topic est dédié à l'adoration de la saucisse et autres délicatesses hachées oblongues.

Ce n'est pas l'endroit propice pour un énième débat "pour ou contre manger de la viande" .

Merci de respecter l'auteur du topic, et son sujet.


" le topic de la saucisse, tu l'aimes ou tu le quittes"

Vous voilà prévenus.



Pas moyen de virer tout le free post hors sujet ??
MonsieurMalabar
Carniste aveugle qui va bientôt manger une saucisse:

Skelter : "Et dans 100 grammes de cacahuètes t'as autant voire plus de cacahuètes que dans 100g de viande."
Redstein
El Phaco a écrit :
Redstein a écrit :
Un pote de la Réunion m'avait fait goûter ça dans le temps. Avec du riz, et du citron confit au piment, c'était un délice, je dois dire.

(C'est le citron confit qui m'a le plus marqué, au point que j'en ai ensuite fait plusieurs fois à ma façon... faut que je réessaie, tiens.)


Il faut aussi des feuilles de limettier hérissé (ou combava, c'est la même chose). On peut les remplacer par des feuilles de citronnier, mais ce n'est pas tout à fait le même arôme.


Ah, merci pour le tuyau, ça va améliorer mes approximations. Tu aurais une bonne recette ?

Aux adorateurs de la saucisse (merci d'avoir levé le ban, au fait, caribou, ça faisait désordre ) : l'idée n'est pas de vous fiche le nez dans vos contradictions à longueur de journée, hein... mais on est au commencement d'un monde, là, un monde meilleur avec plein de petites fleurs, et cette petite mise au point s'imposait !
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SharkFood
Redstein a écrit :

Aux adorateurs de la saucisse (merci d'avoir levé le ban, au fait, caribou, ça faisait désordre ) : l'idée n'est pas de vous fiche le nez dans vos contradictions à longueur de journée, hein... mais on est au commencement d'un monde, là, un monde meilleur avec plein de petites fleurs, et cette petite mise au point s'imposait !


Ah bon et lesquelles ?
Parce qu'à part nous prendre pour des cons en nous disant que le saucisson est fait avec de la viande et que la viande vient d'animaux qu'on a tué, je ne vois pas ce que tu apportes sur ce topic qui se veut "léger" (tu aurais pu mettre en avant que des saucisses vegan ça existe par exemple)
Tu dois nous imaginer nous, les "carnistes" comme étant le mal personnifié : on bouffe de la viande, on roule en 4X4 bien polluant, on mange du Nutella (pas parce qu'on aime ça, non, juste pour faire chier les singes victimes de la déforestation), on a des gosses, on est alcoolos, on est pro trading à outrance, on fume, on est pro nucléaire, on est anti écolo, on est pour les délocalisations, on noit des portées de chatons (après les avoir dépecé vivants, bien entendu, comme ça, juste pour le fun), etc, etc...
On n'est pas dans un monde binaire avec d'un côté toi, le mec parfait, sans défaut, le visionnaire, sauveur du monde, et tout le reste de la population de l'autre...
Tu devrais sortir un peu et tu verrais qu'une même personne peut aimer à la fois la bidoche et des plats végétariens, Superbus et le prog...( )
Mais le jour où tu vas apprendre que les plantes ont une conscience, tu feras quoi ? Il te restera plus qu'à bouffer des cailloux assaisonnés d'une poignée de gravier...(ah mince, y'a des bactéries sur les cailloux et les bactéries c'est la vie...)
Allez, sur ce, à midi, diots de Bambi (bien secs avec une petite salade)...
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manulonch
SharkFood a écrit :
Mais le jour où tu vas apprendre que les plantes ont une conscience, tu feras quoi ?


J'en parlais avec un mangeur de carotte l'autre jour,
et il m'a répondu que les plantes n'ont pas de cortex cérébral, d hypothalamus ou autre elles ne ressentent pas la douleur !!
CQFD !


http://planete.gaia.free.fr/ve(...).html

En ce moment sur backstage...