slash2808 a écrit :
Y'a une telle panoplie et tellement de mélanges que les possibilités sont infinies
Bah oui, c'est ce qui est passionnant avec les épices et autres condiments
J'avais répondu à Damon... euh Pierre-Andre
sur le topic des vegans extrémistes :
Masha a écrit :
Pierre-Andre a écrit :
Tiens et si on comparait ce qu'on a en permanence !
Les concours de quéquettes, c'est pas là
Je dois avoir 200 sachets/pots d'herbes et épices en tous genres, mais les trucs que j'utilise le plus sont :
-origan
-persil
-citronnelle
-romarin
-laurier
-ail
-échalote
-ciboulette
-marjolaine
-clous de girofle
-paprika pas fumé
-paprika fumé
-curcuma
-cumin
-poudre à colombo
(bien meilleure que la poudre à Julie Lescaut :facepalm: )
-poivres de Kampot
-baies de timut
-noix de muscade
-piment d'espelette
-vanille
-gingembre
-cannelle
-thé ma(t)cha
-du machin dans une boite jaune de chez Knorr
-fleur de sel
Etc, etc...
Je fais plein de pâtisseries chics et élégantes et plein de plats (plus ou moins) incroyables avec tout ça
"gingembre"
Je fais aussi des mélanges.
Mon dernier méfait : persil, ail, échalote, paprika fumé, cumin, origan, poivre rouge, piment de Cayenne, sucre de canne, sel de Guérande
Postez des recettes, bordayl de merde.
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.