Incroyable poulet aux poivrons grillés, oignons rouges confits et paprika fumé, sublime purée de patates douces et carottes au jus de tangelo
Oignons rouges (la veille si possible voire avant) : cuisez 15 min environ a feu doux, ajoutez un peu de vinaigre balsamique et de vanille en poudre en fin de cuisson.
Poivrons : enfournez 25 min environ à 210 °C jusqu'à ce que la peau noircisse et que les poivrons soient tout mous.
Laissez les refroidir dans un récipient hermétique avant de retirer la peau et de les couper en lamelles.
Purée : cuire les carottes et les patates douces séparément dans de l'eau bouillante, 20 min environ pour les carottes et 30 min environ pour les patates douces.
Réduisez les patates douces en purée et écrasez les carottes grossièrement.
Mélangez les carottes et la purée de patates douces, salez, poivrez.
Ajoutez un peu de beurre et de jus de
tangelo (Minneola) ou autre agrume de votre choix.
Poulet: coupez les blancs de poulets (vrais blancs de poulet véritables avec la peau de préférence) en gros morceaux.
Cuisez à feu moyen pendant 10 min environ, baissez le feu puis ajoutez de la crème fraîche, les poivrons et les oignons.
Salez, poivrez, paprikafumez.
Laissez réduire quelques minutes pendant que vous réchauffez la purée.
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Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.