La Cuisine et vous ... + Vos recettes et trucs de cuisine !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4635
  • Publié par
    Zoob
    le 28 Mai 2024, 19:02
je m'inscris en faux, la modération est bien trop conciliante avec les renégats ....
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
AethelBridd a écrit :
@MashaIl faudrait essayer avec des filets de pintade (et beaucoup plus de carottes) !


Pourquoi pas...

Concernant les carottes, il y en navets bien plus.
Se resservir, c'est la vie
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Mr Park
Je redécouvre le panet grâce aux panades. C'est beaucoup moins dégueulasse que dans mon souvenir Demain j'en ferai une soupe vu que c'est l'automne!
Bertrand4069
Masha a écrit :



c'est le topic du régime ici maintenant ?
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Tu suintes la jalousie et l'aigreur
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
lartistafred
J'ai refait une sauce mayonnaise ce weekend....il n'y a rien à faire, je me sens obligé de sortir l'oeuf et le pot de moutarde du frigo une heure à l'avance de crainte de rater la sauce...
vous recherchez un idéal, dans le sens que vous moulez votre corps, c'est ça vous développez votre corps. Vous en changez le contour et vos formes et vos muscles, pour qu'ils prennent l'apparence que vous désirez. C'est d'abord une perception abstraite du corps que vous souhaitez obtenir, vous essayez ensuite d'épouser vraiment ces formes.

Tom PLATZ
Un petit schéma pour résumer :
esprit --> troisième oeil : voit le corps idéal --> corps --> prière du corps --> esprit
Et on recommence autant de fois qu'on veut. ;-)
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4641
  • Publié par
    Zoob
    le 29 Mai 2024, 20:57
lartistafred a écrit :
J'ai refait une sauce mayonnaise ce weekend....il n'y a rien à faire, je me sens obligé de sortir l'oeuf et le pot de moutarde du frigo une heure à l'avance de crainte de rater la sauce...
noob
"Et c'est tout, terminé !"
lartistafred
Zoob a écrit :
lartistafred a écrit :
J'ai refait une sauce mayonnaise ce weekend....il n'y a rien à faire, je me sens obligé de sortir l'oeuf et le pot de moutarde du frigo une heure à l'avance de crainte de rater la sauce...
noob


What dors 'Noob' means ?
vous recherchez un idéal, dans le sens que vous moulez votre corps, c'est ça vous développez votre corps. Vous en changez le contour et vos formes et vos muscles, pour qu'ils prennent l'apparence que vous désirez. C'est d'abord une perception abstraite du corps que vous souhaitez obtenir, vous essayez ensuite d'épouser vraiment ces formes.

Tom PLATZ
Un petit schéma pour résumer :
esprit --> troisième oeil : voit le corps idéal --> corps --> prière du corps --> esprit
Et on recommence autant de fois qu'on veut. ;-)
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4643
  • Publié par
    Zoob
    le 29 Mai 2024, 21:02
lartistafred a écrit :
Zoob a écrit :
lartistafred a écrit :
J'ai refait une sauce mayonnaise ce weekend....il n'y a rien à faire, je me sens obligé de sortir l'oeuf et le pot de moutarde du frigo une heure à l'avance de crainte de rater la sauce...
noob
What dors 'Noob' means ?
"Et c'est tout, terminé !"
Slyonline2
lartistafred a écrit :
Zoob a écrit :
lartistafred a écrit :
J'ai refait une sauce mayonnaise ce weekend....il n'y a rien à faire, je me sens obligé de sortir l'oeuf et le pot de moutarde du frigo une heure à l'avance de crainte de rater la sauce...
noob


What dors 'Noob' means ?


Débutant, dans un sens plutôt péjoratif, comme un newbie quoi.
Être plutôt que paraître, brouter plutôt que paître...
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4645
  • Publié par
    Zoob
    le 29 Mai 2024, 22:45
oui, c'est une blagoune bien sur !
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
lartistafred a écrit :
J'ai refait une sauce mayonnaise ce weekend....il n'y a rien à faire, je me sens obligé de sortir l'oeuf et le pot de moutarde du frigo une heure à l'avance de crainte de rater la sauce...


Pour gagner du temps, tu peux sortir uniquement le jaune et la moutarde dont tu as besoin
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4647
  • Publié par
    Zoob
    le 30 Mai 2024, 16:49
simple et vite fait :

je ne serai pas parti sur des capres mais plus sur olives émincées et tomates cerise perso
"Et c'est tout, terminé !"
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4648
  • Publié par
    Zoob
    le 31 Mai 2024, 14:37
"Et c'est tout, terminé !"
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Sublimissime pinsa quatre fromages :

Tomate + fleur de sel + parmesan + morbier + reblochon + mozzarella + un filet d'huile d'olive

5 minutes à 250 °C (pâte à pinsa précuite)
Mozzarella et huile d'olive après cuisson

Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Zoob
  • Zoob
  • Custom Ultra utilisateur
  • #4650
  • Publié par
    Zoob
    le 01 Juin 2024, 18:58
"Et c'est tout, terminé !"

En ce moment sur backstage...