Masha a écrit :
il n'y a pas d'alternatives à la charcuterie
La Vie (non, pas celle-là !) fait un bacon éthique qui devrait plaire aux amateurs :
https://www.laviefoods.com/pro(...)acon/
(Essayé une fois dans un burger chez Copper Branch. Ça faisait la blague.)
Le plus difficile à répliquer sera sans doute le saucisson (pour satisfaire ceux qui persistent actuellement à risquer leur vie et leur âme inexistante en ingérant ce concentré de lipides, de nitrites et de cruauté), mais la charcuterie végane a fait pas mal de progrès, d'une manière générale.
Et c'est compter sans les produits de substitution cultivés dont pourront bientôt se gorger les milliards de viandards qui infestent cette planète
Autant d'avancées qui sont une très bonne chose, car en somme :
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)