Images à la con

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icks
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Poulet compote frites, on n’ampute pas la sainte trinité dominicale.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
TheSoulsRemain
icks a écrit :
Poulet compote frites, on n’ampute pas la sainte trinité dominicale.


Oui mais c'est dégueulasse quand même.
Lao
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  • #31877
  • Publié par
    Lao
    le 12 Oct 2021, 23:20
Plounéventer, une fourgonnette passe la nuit sur le toit d’un abri de bus
Pourquoi tant de haine ?
"Tant qu’on n’aura pas diffusé très largement à travers les hommes de cette planète la façon dont fonctionne leur cerveau, la façon dont ils l’utilisent et tant que l’on n’aura pas dit que jusqu’ici que cela a toujours été pour dominer l’autre, il y a peu de chance qu’il y ait quoi que ce soit qui change. " Henri Laborit.
viso56
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Ben quoi, y'a parfois de bons coups de vent chez nous.
Joue avec style : fais le choix d'un pickguard tortoise !
stege106
TheSoulsRemain a écrit :
icks a écrit :
Poulet compote frites, on n’ampute pas la sainte trinité dominicale.


Oui mais c'est dégueulasse quand même.


venant d'un peuple qui mange des nouilles ketchup.... c'est un compliment.
Blow Up
Dans le monde entier on trouve des restaurants italiens, chinois, français, indiens etc...
Des restaurants belges ça n'existe pas, la cuisine belge n'existe pas.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
stege106
on trouve des baraque à frites partout dans le monde... et des marchands de gaufres belges également, comme de chocolats.
Masha
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Blowblow parlait de cuisine
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
stege106
fghj


Masha a écrit :
Blowblow parlait de cuisine


c'est parce que nous on fait des gaufres dans une cuisine...pas dans une usine.
Masha
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Des trucs italiens avec une bouillie américaine, les deux d'origine chinoise. Rien à voir
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Blow Up
stege106 a écrit :
on trouve des baraque à frites partout dans le monde... et des marchands de gaufres belges également, comme de chocolats.


On trouve des fast-foods dans le monde entier c'est vrai, mais ça n'est pas typiquement belge, comme les frites et les gaufres d'ailleurs.

Le ketchup c'est chez les anglo-saxons. En France on met de la sauce aux morilles ou aux truffes dans les pâtes.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
stege106
Blow Up a écrit :
stege106 a écrit :
on trouve des baraque à frites partout dans le monde... et des marchands de gaufres belges également, comme de chocolats.


On trouve des fast-foods dans le monde entier c'est vrai, mais ça n'est pas typiquement belge, comme les frites et les gaufres d'ailleurs.

Le ketchup c'est chez les anglo-saxons. En France on met de la sauce aux morilles ou aux truffes dans les pâtes.


Si c'est pas typique , trouve un magasin de gaufres françaises à Tokyo ou à New-York.

ce qui m'amuse c'est que quand un français fait des frites c'est pas belge mais français, mais quand un français fait des pâtes au ketchup c'est pas français c'est anglo-saxon...

à un moment faudrait assumer...

...la bolognaise c'est rouge, le ketchup c'est rouge , donc ...c'est pareil.


non , je dis non...rien à voir.
Blow Up
Jamais vu personne faire de pâtes au ketchup

Un restaurant de gaufre, soyons sérieux

C'est pas si grave. Il faut assumer de ne pas avoir de cuisine. Un restaurant de spécialités belges à l'étranger, ça n'existe pas, c'est un fait. Et ne venez pas parler de la carbonade flamande c'est juste un ragoût cheap inspiré du bœuf bourguignon où la bière remplace le noble vin.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
stege106
Blow Up a écrit :
Jamais vu personne faire de pâtes au ketchup

Un restaurant de gaufre, soyons sérieux

C'est pas si grave. Il faut assumer de ne pas avoir de cuisine. Un restaurant de spécialités belges à l'étranger, ça n'existe pas, c'est un fait. Et ne venez pas parler de la carbonade flamande c'est juste un ragoût cheap inspiré du bœuf bourguignon où la bière remplace le noble vin.


c'est pas parce que tu es ignorant que c'est la vérité.

tu as internet tu n'as qu'à taper cuisine belge

carbonnades flamandes
waterzooï
boulets à la liègoise / sauce lapin
boulets sauce tomate
salade liègeoise
tarte au riz, au sucre, à la flamande
moules frites
filet américain
tomates crevettes
croquettes de crevettes
couque de Dinant
Chicons au gratin
Lapin à la gueuze (ou la bière) avec ou sans pruneaux.
anguille au vert
vol au vent
escavèche de Chimay
tarte au maton
stoemp (prononcée stoumpe).
grosse soupe
cramique
faisan à la brabançonne
choux rouge aux pommes
rollmops mayonnaise
poulet compote
pâté gaumais
tarte à l'djotte
oiseaux sans tête (qui ne sont pas des oiseaux).
des dizaines de boudins, jambons et saucissons
du gibier ardennais
une bonne centaine de fromages
des centaines de bières
et j'ai pas mis les poissons...

qu'est-ce que tu crois que les Belges mangeaient de l'herbe avant que les français inventent la purée ?
Masha
  • Masha
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Les Belges n'existaient pas quand la purée a été inventée

Je suis pas contre un combat cuisine française vs cuisine belge, mais elle ne boxent pas dans la même catégorie, ou plutôt l'une est un poids lourd de haut niveau alors que l'autre n'a jamais enfilé des gants
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
TheSoulsRemain
stege106 a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
icks a écrit :
Poulet compote frites, on n’ampute pas la sainte trinité dominicale.


Oui mais c'est dégueulasse quand même.


venant d'un peuple qui mange des nouilles ketchup.... c'est un compliment.


LOL...... j'ai jamais vu un peuple manger des louilles au ketchup

stege106 a écrit :

qu'est-ce que tu crois que les Belges mangeaient de l'herbe avant que les français inventent la purée ?


oui je pense que vous mangiez du foin avant qu'un espagnol n'amène la pomme de terre sur le continent.


Soyons sérieux, une gastronomie Belge ......Autant dire que la Terre est plate.

Vivement que vous soyez rattachés à la France








































Évidement, c'est du second degré, je vais trinquer au valeureux peuple Belge avec une Chimay Verte.

En ce moment sur backstage...