Ne vend plus d'Egmond solid 7 (une horreur)

Rappel du dernier message de la page précédente :
rdupoil
Aujourd'hui c'est un jour ou ca bosse traditionnellement...
rdupoil
Et le doin!
En plus, nous savons mettre notre verbe en joie!
rdupoil
Oukilé Gorf,
J'ai une question débile:

Hypothèse de départ:
J'ai un interrupteur 6 broches/ 3positions et un micro 4 fils.

Je veux comme position double/simple/OFF
comment que c'est qu'on fait?
rdupoil
C'est parce que je suis nul...
gorf
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  • #1282
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    gorf
    le 10 Août 2004, 17:44
heuuu alors :

////////////////////////////O O--- masse
commun des 2 micro ---O O--- en // avec point chaud sur volume
////////////////masse ---O O


Ca doit être bon ça
Position haute : OFF (puisque à la masse)
milieu : humbucking
bas : splitter en simple

EDIT : bon, les slashs ce n'est rien c'est juste pour mettre le schéma en forme, enfin un peu
gorf
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  • #1283
  • Publié par
    gorf
    le 10 Août 2004, 17:50
rdupoil a écrit :
C'est parce que je suis nul...

Meuh non meuh non tu n'es pas nul, juste ignare

Tu as le code couleur pour ton micro ? (Gibson, Seymour, Di Marzio)
Si ça n'est pas clair, je te fais un vrai schéma
rdupoil
Alors, je suis toujours en train de décoder.
Les codes couleurs c'est du Gibson:

Rouge / Vert/ Blanc / Noir/

Et définitivement pas encore compris, je te fais moi aussi un beau dessin tout de suite.
rdupoil
En faisant le dessin, je me rends compte que définitivement j'ai pas compris ton schéma...
gorf
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  • #1287
  • Publié par
    gorf
    le 10 Août 2004, 18:11
bigfred a écrit :
Une recette , Gorf, j'ai faim !!!!

Pas de problèmes

Bayaldi de légumes à la fourme d'Ambert et sa vinaigrette aux herbes



Pour 6 personnes
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
1/2 litre de lait
50 g de beurre
100 g de polenta
20 g de parmesan
200 g de fourme d'Ambert
Pour la vinaigrette :
50 g de fourme d'Ambert
1 jaune d'oeuf
1 pointe de noix de muscade
3 c. à soupe d'huile de noisette
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
1 bouquet de ciboulette
cerfeuil
40 g d'échalotes
1 pointe de sel
1 pointe de poivre
Pour les légumes :
3 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de tomates
400 g d'aubergines
400 g de courgettes
2 artichauts
(ou 4 petits fonds surgelés)
gros sel

Préparation:


Pelez les légumes.
Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles, couvrez-les de gros sel et laissez-les dégorger.
Ebouillantez les tomates puis mondez-les. Coupez-les en quartiers et épépinez-les.
Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante et gardez les fonds.
Détaillez 200 g de fourme en lamelles.
Posez les quartiers de tomates sur une tôle antiadhésive et séchez-les 20 min au four th.4 (120° C).
Faites cuire la polenta avec le lait, le beurre et le parmesan puis étalez-la sur un petit centimètre.
Préparez la vinaigrette : ciselez les échalotes.
Lavez et essorez les herbes. Réservez quelques brins de ciboulette.
Au mixeur, émulsionnez le jaune d'oeuf, les échalotes, les 50 g de fourme, le vinaigre, les épices, l'huile de noisettes et les herbes.
Essuyez les aubergines et les courgettes puis faites-les sauter très rapidement dans l'huile d'olive. Réservez.
A l'emporte-pièce, découpez dans la polenta 4 cercles de 8 cm de diamètre. Posez sur chacun d'eux une tranche de fourme puis des lamelles d'aubergine. Poivrez puis couvrez de courgettes.
Assaisonnez et ajoutez ½ fond d'artichaut puis une couche de tomates séchées.
Couvrez d'une dernière tranche de fourme et passez 1 min sous le gril du four.
Servez accompagnée de vinaigrette émulsionnée et de ciboulette.

Le bon accord :
un cassis (Blanc, Provence)
un micro Gibson '57 (chromé, US)
rdupoil
Celle là elle est top fameuse!!!
J'adore la fourme!
gorf
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  • #1289
  • Publié par
    gorf
    le 10 Août 2004, 18:13
rdupoil a écrit :
En faisant le dessin, je me rends compte que définitivement j'ai pas compris ton schéma...

Bon, je te fais un p'tit dessin alors. C'est bien parce que c'est toi
rdupoil
Tu es gentil comme tout...
J'arrivais pas à voir ou c'est que je mettais mon blanc et mon vert...

En ce moment sur guitare électrique...