Et avec une bonne viande grillée ... je recommande un pain plat, à la libanaise ou à la turque.
Un très bon pain, ça se reconnaît facilement, qu'il soit blanc, complet, de campagne ou autre : c'est celui qui ne te ballonnera pas et ne te fera pas péter !
Les Poilâne et autres pains de campagne sont - ou plutôt doivent être - faits avec du levain naturel. Mais la plupart des boulangers utilisent des levures chimiques, ils ne veulent plus se casser les miches à faire un levain chef et à bien le conserver.... il est tellement plus facile pour eux d'utiliser de la levure de boulanger... quoi qu'en pensent les estomacs et les intestins de leurs clients.
Une p'tite csardas à l'électrique ?
C'est mieux d'être éclectique quand on est électrique !
Un quote de Flea (Bassiste des RHCP) le 27.09.2012 : "MP3s suck. It's just a shadow of the music".
Conclusion, retrouvez le vrai son de la musique
All we are is dust in the wind... R.I.P., Gin ! Et joue bien de la musique là-haut !
Je suis Charlie, je suis les victimes du Club Collectiv de Bucarest, je suis Paris, je suis Istanbul, je suis Bruxelles, je suis Nice, je suis Berlin, je suis de nouveau Istanbul.... Putain de liste qui ne cesse de s'agrandir...