fabh a écrit :
stege106 a écrit :
2pattesnon a écrit :
stege106 a écrit :
fabh a écrit :
stege106 a écrit :
la seule chose de sucré que j'accepte encore de mettre sur du pain c'est des fraises ou des bananes écrasées avec du sucre.
Tiens, dans ce cas, est ce que le pain perdu compte?
tu n'as jamais essayé ?
pour le pain perdu,
trop chiant pour un résultat moyen, je trouve.
Résultat moyen ?
... Oui, si c'est mal fait !
je trouve les crêpes tellement meilleures et à peine plus compliquées.
Et moi je trouve les abricots tellement meilleurs que les aubergines. Mais quel est le rapport?
si tu veux une explication, tu l'auras.
c'est presque les mêmes ingrédients (à part la farine sous une autre forme) et presque les mêmes opérations (rapport évident si tu cuisinais), mais le résultat est bien différent. c'est pour ça que je trouve le pain perdu moyen et que même bien fait, je préfère faire des crêpes...donc je ne fais plus de pain perdu.
sinon avec les mêmes ingrédients que le pain perdu (œufs, sucre, lait et pain) tu peux aussi te faire un bol de lait de poule (sans rhum, juste avec le jaune d’œuf) et tremper du pain grillé. c'est aussi plus simple (moins chiant) et meilleur que le pain perdu selon moi....un peu de miel ou de vanille et c'est très bon et sans la matière grasse et le blanc d'oeuf que tu aurais dû utiliser pour du pain perdu..
voilà maintenant tout le monde sait avec les détails pourquoi j'ai écris"
Citation:
pour le pain perdu, trop chiant pour un résultat moyen, je trouve.