cliclac a écrit :
Redstein a écrit :
« Carniste », ce n'est pas une insulte, hein
D'un autre côté, cramer du cadavre dans l'espoir de le rendre plus ou moins propre à la consommation humaine, ce n'est pas de la cuisine - juste du paluchage d'atavismes butés
pas une insulte faut voir comment on te balance ça méchamment
Tu t'es fait agresser par de méchants vegans ?
Je ne vais pas te faire l'insulte de te rappeler l'origine et le sens du terme : tu les connais aussi bien que moi
cliclac a écrit :
"cramer un cadavre" pour un mijotage d'une viande longuement marinée avec ce parfum qui se repend dans la cuisine.
Merci ! Il y a toujours moyen d'adapter, surtout qu'on commence à trouver des similis vraiment convaincants (pas ce qu'il faudrait ici, mais les aiguillettes de Happyvore sont étonnantes, par exemple).
D'un autre côté, avec un bon tofu ferme, ça se tente (essayé un bourguignon une fois - c'était plutôt pas mal).
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)