fabh a écrit :
Et? Rien ne dit que le coeurs, (ou l'oeil de boeuf de Timebomb) ne provenaient pas d'animaux morts naturellement.
Ce genre de
produit ne meurt jamais de vieillesse...
Doc Loco a écrit :
Bande de chochottes, moi j'ai eu du vieillard conservé dans le formol
. Et ça ne m'a pas dégoûté de la viande huma .... euh, passons
.
Maintenant que j'y pense, j'ai avalé des semelles bien coriaces dans un ou deux restos universitaires pas très éloignés de la fac de médecine...
manulonch a écrit :
Redstein a écrit :
Timebomb (et fabh) : je ne prends pas les gens pour des cons, et ne suis pas moi-même con au point de croire qu'ils ne savent pas d'où provient leur viande.
Très peu se posent vraiment la question je pense,
Absolument - c'est là tout mon propos : ce que j'aime à nommer le syndrome de l'arbre à steaks, ou encore et toujours le fameux « RIEN » de la géniale IV.
manulonch a écrit :
j'ai aussi toujours été d'avis de faire des visites guidées aux mangeurs de viandes pour avoir leur avis sur leur consommation.
Oui, la viande c'est des animaux qu'on a tué.
On est d'accord. Bien que résolument contre la chasse, je trouve la démarche du chasseur qui tue pour se nourrir nettement plus honnête que celle des chochottes viandardes qui
ne veulent pas savoir. Chochottes viandardes dont j'ai longtemps été, avec une préférence pour la charcuterie qui s'explique précisément par une moindre ressemblance à des quartiers de cadavre sanguinolents.
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'
http://fermons-les-abattoirs.org
- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)