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faut perdre le mode d'emploi on m'en a donné un qui doit avoir une douzaine de lame c'est déjà inutilisable mais j'utilise souvent mon Leatherman ça marche vraiment bien: https://www.conditionsextremes(...)w_wcB
faut perdre le mode d'emploi on m'en a donné un qui doit avoir une douzaine de lame c'est déjà inutilisable mais j'utilise souvent mon Leatherman ça marche vraiment bien: https://www.conditionsextremes(...)w_wcB
les Suisses c'est des copieurs,
j'ai eu un Leatherman il y a au moins 20 ans et je l'ai perdu nettement moins bien conçu que les nouveaux mais l'acier est toujours aussi bon, pour les autres marques je ne sais pas, pas essayé
pas des canifs certes mais des couteaux, ça coupe très bien le pain et le saucisson en rando
j'ai aussi un Thiers très beau et un Laguiole fabriqué à Laguiole pas à Thiers, entre autres
Non c'est naze, y'a même pas de tire bouchon pour le rosé.
C'est bien pour ça que vous l'avez en cubi et en canettes
Quand il n'y a pas de tire bouchon...tu pousses le bouchon dans la bouteille...ça marche TRÈS bien...
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Non c'est naze, y'a même pas de tire bouchon pour le rosé.
C'est bien pour ça que vous l'avez en cubi et en canettes
Quand il n'y a pas de tire bouchon...tu pousses le bouchon dans la bouteille...ça marche TRÈS bien...
C'est bien les savoyards ça...
Tu sabres et puis basta...
Encore faut-il avoir une lame et savoir s'en sevir, la Savoie nous a forcé à apprendre ces choses là jusqu'en 1601, mais c'est resté dans les traditions
"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey