Topic du barbecue, smoker, etc... (topic non végan bien sûr)

Rappel du dernier message de la page précédente :
Zorzi
  • Zorzi
  • Vintage Top utilisateur
  • #62
  • Publié par
    Zorzi
    le 05 Juil 2016, 23:42
cesdejong
C'est vrai que c'est sympa le goût fumé que ça donne à la viande
[/img]
lastaly
  • lastaly
  • Custom Supra utilisateur
    ModérateurModérateur
La video de la 1ère page m'a donné grave faim









et les poufiasses des pages suivantes aussi
C'est d'la merde !!
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #68
  • Publié par
    icks
    le 07 Juil 2016, 23:28
Les bbq prit boys assurent à max. Toujours à tripoter la video he avec leurs paluches et puis trancher avec ce vieux couteau de baroudeurs.

L'épisode du porcelet qui est mis au fumoir est une pure tuerie.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #69
  • Publié par
    Masha
    le 09 Juil 2016, 23:03
manulonch a écrit :
ces mecs sont des dieux !!

Ils sont insupportables
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
geogeo68
Ah en voilà un super topic

les BBQ Pitboys
c'est abusé, typiquement les bons gros ricains

Bon chacun ses goûts

Par contre la seconde vidéo sur le grill uruguayen ça ça me donne envie
Génial ce système de grill, je ne connaissais pas du tout

Franchement une bonne viande tu vas pas la noyer dans plein de sauces déguelasses pleines de sucres

Je vous conseille de regarder ça pour ceux qui ont Netflix
ça ça me donne faim

Le mieux est l'ennemi du bien.

Elsasser per immer!

--------------------------

Hot Rod Blues Junior : Tuto billm mods/conversion tête :
https://www.guitariste.com/for(...).html

Mes clones :
https://www.guitariste.com/for(...)28571

Ma partscaster Telemaster blackguard :
https://www.guitariste.com/for(...).html

Ma partscaster "Woodcaster" Tru Oil finish
https://www.guitariste.com/for(...)9.htm

Telemaster users'club, c'est ici :
https://www.guitariste.com/for(...).html
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #72
  • Publié par
    fabh
    le 14 Août 2016, 00:34
geogeo68 a écrit :


Franchement une bonne viande tu vas pas la noyer dans plein de sauces déguelasses pleines de sucres



Bah non. Mais je te rassure ils n'utilisent certainement pas ce que tu appelles de la "bonne viande".

En revanche Francis Mallmann, quel génie ce mec.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
kyutyu
  • kyutyu
  • Special Ultra utilisateur
  • #73
  • Publié par
    kyutyu
    le 14 Août 2016, 01:52
Allez faire un pèlerinage en Argentine, ça vaut le détour

Et en plus ils ont du bon vin !
geogeo68
fabh a écrit :
geogeo68 a écrit :


Franchement une bonne viande tu vas pas la noyer dans plein de sauces déguelasses pleines de sucres



Bah non. Mais je te rassure ils n'utilisent certainement pas ce que tu appelles de la "bonne viande".

En revanche Francis Mallmann, quel génie ce mec.


Oui c'est vrai tu as raison, c'est pas aux US qu'on trouve de la bonne viande
Le mieux est l'ennemi du bien.

Elsasser per immer!

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fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #75
  • Publié par
    fabh
    le 14 Août 2016, 08:58
On en trouve de la très bonne. Et de la très chère. Mais je parlais des BBQ Pitboys.

En revanche le vrai BBQ américain, genre d'Austin ou de Kansas City, avec la viande cuite au fumoir pendant des heures, c'est vraiment une experience à essayer une fois. Rarement mangé de la viande aussi tendre et délicieuse, même si elle était avec de la "sauce dégueulasse pleine de sucres".
Biosmog: "T'es franchement pathétique."

En ce moment sur backstage...