Le daubic des aventuriers, les vrais !

Rappel du dernier message de la page précédente :
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
Merci d'étaler vos errances esthétiques et linguistiques loin d'ici.

Cordialement,
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
mjolk
  • mjolk
  • Special Supra utilisateur
De toute façon en France les sushis sont faits par des chinois, le riz est 90% du temps mal fait, y a du fromage dans les makis , le tout trempé dans de la sauce soja sucrée
Je suis limite nervous breakdown
Blow Up
En même temps, Masha c'est pas le seul à avoir des sushis avec les poulets en ce moment, c'est d'actualité.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1249
  • Publié par
    Lao
    le 15 Juin 2020, 19:21
Blow Up a écrit :
En même temps, Masha c'est pas le seul à avoir des sushis avec les poulets en ce moment, c'est d'actualité.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
mjolk a écrit :
De toute façon en France les sushis sont faits par des chinois, le riz est 90% du temps mal fait, y a du fromage dans les makis , le tout trempé dans de la sauce soja sucrée


Les Chinois peuvent être d'excellents cuisiniers
D'accord pour le riz.
Le fromage dans les makis, c'est pas un problème en soi, le problème est que c'est du fromage qui a pas de goût
La sauce soja sucrée, ça porute.
Il faut ouvrir un topic sur les sushis.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Lao
  • Lao
  • Vintage Top utilisateur
  • #1252
  • Publié par
    Lao
    le 15 Juin 2020, 20:14
poulet corn-flakes coca sauce tomate (douteuse) .... les frites sont mangeables ?
mjolk
  • mjolk
  • Special Supra utilisateur
Masha a écrit :
mjolk a écrit :
De toute façon en France les sushis sont faits par des chinois, le riz est 90% du temps mal fait, y a du fromage dans les makis , le tout trempé dans de la sauce soja sucrée


Les Chinois peuvent être d'excellents cuisiniers
D'accord pour le riz.
Le fromage dans les makis, c'est pas un problème en soi, le problème est que c'est du fromage qui a pas de goût
La sauce soja sucrée, ça porute.
Il faut ouvrir un topic sur les sushis.


Je ne dis pas que les chinois cuisinent mal, mais les sushis c'est pas leur spécialité à la base. Imagine un belge qui ferai une blanquette de veau, ça ne marche pas
Je suis limite nervous breakdown
mifl
  • mifl
  • Custom Top utilisateur
  • #1255
  • Publié par
    mifl
    le 15 Juin 2020, 21:12
aujourd’hui je suis allé chercher de la ferraille en belgique
icks
  • icks
  • Vintage Top utilisateur
  • #1256
  • Publié par
    icks
    le 15 Juin 2020, 21:40
manulonch a écrit :
Chez les plus braves (chez nous) c'est ça les sushis au poulet.





Les sushis au poulet c'est comme le faux-mage je pense, c'est bien pour les citadins qui n'ont jamais vu un animal vivant.


Poulycroc sauce ketchup avec des frites et un coca... Je crois que j'ai bouffé ça 4x par semaine pendant quelques années quand j'étais à l'école secondaire.
-- http://www.myspace.com/seafoamshamerocks --
When the Boogeyman goes to sleep every night, he checks his closet for Chuck Norris.
bjeje
  • bjeje
  • Vintage Top utilisateur
manulonch a écrit :
C'est pas pire qu'un Français qui veut faire des frites, un blanquette c'est du niveau de tout le monde, par contre les frites...


Je fais des frites maison, au blanc de bœuf, et qui sont délicieuses...ne t'en déplaise
De retour !
abelus
  • abelus
  • Custom Ultra utilisateur
bjeje a écrit :
manulonch a écrit :
C'est pas pire qu'un Français qui veut faire des frites, un blanquette c'est du niveau de tout le monde, par contre les frites...


Je fais des frites maison, au blanc de bœuf, et qui sont délicieuses...ne t'en déplaise


Ouais ici c'est la graisse de canard, niveau gastronomie c'est un autre niveau
Redstein
À l'occasion, pourquoi ne pas vous lancer dans l'aventure que constituera sans aucun doute la lecture de ce livre, les gastronomes ?

Voir son steak comme un animal mort
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
titi twister
manulonch a écrit :
C'est pas pire qu'un Français qui veut faire des frites, un blanquette c'est du niveau de tout le monde, par contre les frites...


ah je suis pas tout a fait d'accord...quand t'as une maman portugaise, l'huile n'a plus aucun secret pour toi
pas besoin d’être belge





en cuisine le secret c'est le produit, en l'eau cul rance; la patate, double cuisson ou pas

En ce moment sur backstage...