Le Daubic de la saucisse et du saucisson

Rappel du dernier message de la page précédente :
Redstein
Mais elle en a, du goût : celui de la douleur et du sang, chtedis
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #271
  • Publié par
    Masha
    le 09 Fév 2021, 15:52
A propos du goût, tu dis des bêtises
Sur le plan éthique, ce que tu dis se tient (CMB)

Mais mélanger ces deux sujets, ou passer de l'un à l'autre, c'est dur à suivre et indigne d'une référence gécomique dans le domaine de la réthorique (un petit appel à la flatterie discrétos)
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Je le reconnais, j'ai toujours été un grand (gé)comique

Sérieusement, comme je le disais encore l'autre jour, un 'aliment' qui a besoin de tant d'assaisonnements et d'apprêts pour briller vaut moins par ses qualités gustatives propres que par la lourde charge culturelle et émotionnelle qui sous-tend sa consommation, élément essentiel d'un consensus social qui n'est pas que gastro(entéro)nomique ( )
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #273
  • Publié par
    Masha
    le 09 Fév 2021, 17:27
Tu dis encore des bêtises
Un bon morceau de viande n'a pas besoin d'assaisonnement, pareil pour les fruits et légumes.

Tu dois confondre avec les pâtes ou le tofu celui.celle.nonbinaire qui me dit "ou le pain", je le.la force à lire l'intégrale de l'Insolente Veggie
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
manulonch
Redstein a écrit :
Sérieusement, comme je le disais encore l'autre jour, un 'aliment' qui a besoin de tant d'assaisonnements et d'apprêts pour briller vaut moins par ses qualités gustatives propres que par la lourde charge culturelle et émotionnelle qui sous-tend sa consommation, élément essentiel d'un consensus social qui n'est pas que gastro(entéro)nomique ( )


Tu parles du tofu ??
Redstein
La différence, c'est que la(le) consommatrice(-teur) de tofu, ellil assume
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
AethelBridd
Le touffu n'a aucun besoin d'assaisonnement !
Quod gratis asseritur gratis negatur.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #277
  • Publié par
    Masha
    le 09 Fév 2021, 18:48
Redstein a écrit :
La différence, c'est que la(le) consommatrice(-teur) de tofu, ellil assume




Masha a écrit :
Un bon morceau de viande n'a pas besoin d'assaisonnement, pareil pour les fruits et légumes.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Redstein
Pas de sauce béarnaise ?

Pas de poivre ?

Pas de sel ?

Pas de (hehe) ketchup ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
manulonch
FreoBridd a écrit :
Le touffu n'a aucun besoin d'assaisonnement !

Les éponges de vaisselle non plus.

Redstein a écrit :
Pas de poivre ?
Pas de sel ?

ça oui, comme la plupart des végétaux, c'est une question de goût.
Masha
  • Masha
  • Custom Ultra utilisateur
  • #280
  • Publié par
    Masha
    le 09 Fév 2021, 22:53
Redstein a écrit :
Pas de sauce béarnaise ?

Pas de poivre ?

Pas de sel ?

Pas de (hehe) ketchup ?


Juste du sel.
Postez des recettes, bordayl de merde.

Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.
Invité
Pour faire plaisir à Masha:



C'est la chaine du pote à la meuf de Redstein.
Blow Up
Mettre du ketchup dans un hot dog.
"Macron est de gauche" BluesBarbu le 20/02/2021
Invité
Blow Up a écrit :
Mettre du ketchup dans un hot dog.
moutarde only
AethelBridd
Moutarde jaune ou bien recette de Dijon ?
Quod gratis asseritur gratis negatur.

En ce moment sur backstage...