Biosmog a écrit :
Masha a écrit :
Pas très convaincant.
Je n'essaie pas de convaincre quelqu'un qui a des avis sur tout, surtout de ce qu'il ne connaît pas.
Je n'ai pas d'avis sur tout, et quand je connais pas/pas bien, il m'arrive même de poser des questions
Biosmog a écrit :
Lao a écrit :
Biosmog a écrit :
...les bretons mangent du bulot....
Pas très courant le boulot en tout cas dans les régions que je connais (Nord Finistère).
Si on pense aux animaux de la mer ce serait plutôt le bigorneau, la crevette (grise), l'araignée, le tourteau, etc .... Mais une chose qui distingue bien la Bretagne
c'est le beurre demi-sel
C'était une référence "humoristique" au post précédent. Je ne fais pas des théories sur la gastronomie régionale que je ne connais pas, moi.
Je connais bien, et je n'ai pas fait de théories
Et puis tu as bien parlé du pain
Postez des recettes, bordayl de merde.
Fâchez-vous comme vous voulez, je m'en fous.