La bière selon les guitaristes du forum

Rappel du dernier message de la page précédente :
TheSoulsRemain
manulonch a écrit :
J'ai toujours eu envie... Jamais eu le courage de prendre le temps pour le faire (faut-il encore le trouver ce temps)


Moi j'ai brassé 2 fois, mais sinon faut que tu répondes pour les poivrons ailleurs
LORD RIFF
El Phaco a écrit :
Le Citra, je trouve pas ça spécialement sucré en général. Celui que j'aime pas, c'est le Sorachi. Le côté coco, c'est pas mon truc.

Après, honnêtement, je ne suis plus spécialement tout ce qu'ils font. Une fois de temps en temps, je vais sur leur site et si un profil me botte je passe une commande, mais ça s'arrête là. En ce moment ils ont surtout des Sour, ça m'intéresse moins. Pareil pour les doubles et triples NEIPA, ça ne me fait pas plus rêver que ça.

J'aimerais bien qu'ils refassent de la Paradise Pepper, pour l'été c'était vraiment parfait. Et un gros Stout qui tache, à conserver pour l'hiver.


Toi qui aimes les trucs bien foutus au niveau Whisky...

Il y a des trucs supers en Stout et Porters barrel aged notamment dans des fûts de whisky.

https://untappd.com/b/brasseri(...)19459

Et ça c'est du grand art :

https://untappd.com/b/brasseri(...)46045

"Rock and roll, man. Like the first time you heard it. It’s fast, it’s dirty, it smashes you over the head." -Richie Finestra-
www.reverbnation.com/zzsam
manulonch
TheSoulsRemain a écrit :
manulonch a écrit :
J'ai toujours eu envie... Jamais eu le courage de prendre le temps pour le faire (faut-il encore le trouver ce temps)


Moi j'ai brassé 2 fois, mais sinon faut que tu répondes pour les poivrons ailleurs


C'était quoi la question ?? Tu veux faire une bière au poivron ? Ca doit être dégueulasse ce truc... une Kriek à la cerise oui, mais pas aux poivrons !
TheSoulsRemain
manulonch a écrit :
TheSoulsRemain a écrit :
manulonch a écrit :
J'ai toujours eu envie... Jamais eu le courage de prendre le temps pour le faire (faut-il encore le trouver ce temps)


Moi j'ai brassé 2 fois, mais sinon faut que tu répondes pour les poivrons ailleurs


C'était quoi la question ?? Tu veux faire une bière au poivron ? Ca doit être dégueulasse ce truc... une Kriek à la cerise oui, mais pas aux poivrons !


Ne te fais plus intelligents que tu ne l'es

La seule fois où j'ai bû une grande quantité de Kriek, c'est dans un festival Belge à Munoz.....

Bref
manulonch
Sans dec, me souviens plus de ta question, j'ai la flemme d'aller la chercher.
Rappelles moi.

Moi j'ai fait 4 jours de Doudou à la Kriek, le 5' je l'ai passé sur les chiottes.
(j'ai un excellent système digestif, mais il a ses limites comême)
TheSoulsRemain
manulonch a écrit :
Sans dec, me souviens plus de ta question, j'ai la flemme d'aller la chercher.
Rappelles moi.

Moi j'ai fait 4 jours de Doudou à la Kriek, le 5' je l'ai passé sur les chiottes.
(j'ai un excellent système digestif, mais il a ses limites comême)


arrosages des poivrons !!!!!

ca s'arrose beaucoup, peu, maintenir le sol humide etc etc

Moi j'ai laissé mes tickets à un pote au bar.....j'ai fini avec un truc de Bourguignon...en Bourgogne on sait où sont nos priorités
manulonch
Faut laisser sécher entre deux arrosage,
faut surveiller pour que les feuilles ne flétrissent pas.
Franchement, l'année passée, il a fait bien chaud, et je n'ai pas arrosé des masses, ça a poussé correctement. Le top c'est de faire un goutte à goutte, un fois de temps en temps. Bien pailler et planter serré pour que le soleil n'atteigne pas trop le sol.
AethelBridd
manulonch a écrit :
Bien pailler et planter serré pour que le soleil n'atteigne pas trop le sol.

Cette année, j'ai bien paillé et planté serré tout comme tu l'as dit... le chat pense que je lui ai installé des toilettes personnelles
(le pire, c'est que c'est vrai)
Quod gratis asseritur gratis negatur.
El Phaco
LORD RIFF a écrit :


Toi qui aimes les trucs bien foutus au niveau Whisky...

Il y a des trucs supers en Stout et Porters barrel aged notamment dans des fûts de whisky.

https://untappd.com/b/brasseri(...)19459

Et ça c'est du grand art :

https://untappd.com/b/brasseri(...)46045



Oui, j'en ai déjà goûté deux trois, en fûts de bourbon en particulier (ça apporte beaucoup de vanille entre autres), et c'est vrai que c'est bon. Je ne sais plus quel brasserie avait sorti des bières vieillies dans des fûts de Highland Park, je me demande si ce n'était pas De Molen. C'était pas mal aussi.
"Information is not knowledge. Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best..."
Frank Zappa

Tout ce que rêvez de savoir sur la Phacocaster Lionel Rouvier : https://www.guitariste.com/for(...)10641

Vds preamp M-Audio DMP3 60€ : https://www.guitariste.com/for(...).html

En ce moment sur backstage...