L'antispécisme est un humanisme

Rappel du dernier message de la page précédente :
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #2940
  • Publié par
    fabh
    le 31 Août 2017, 10:38
Fabulo a écrit :
Par contre ça semble être testé sur les animaux



Quel intérêt? Voir si leurs rouages fonctionnent bien?
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Redstein
On teste tout et n'importe quoi sur les animaux : l'important est d'affirmer notre domination sur eux, apparemment (voir Florence Burgat).


manulonch a écrit :
Sans foutre pas de vie !


Et la vie, c'est important : tu vois, tu finiras par y venir, à la fameuse égalité de considération, à l'antispécisme, et donc nécessairement au véganisme...

...et au tofu, donc (sauté avec oignons rouges après marinade vin/bière + tamari + huile d'olive + herbes et épices, c'est diivin !)
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #2942
  • Publié par
    fabh
    le 31 Août 2017, 10:48
Pour le tofu j'ai toujours pas trouvé meilleur que le Sundubu Jjigae coréen.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Redstein
Merci, je note. Tu le trouves en Haute-Savoie ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #2944
  • Publié par
    fabh
    le 31 Août 2017, 10:54
Ah non.

Par contre ce n'est pas vegan vu qu'il y a un oeuf cru dedans (mais j'imagine que tu peux le faire sans l'oeuf)

Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Redstein
Ah pardon, c'est un plat, pas un type de tofu.

C'est quoi la recette ?
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
manulonch
Redstein a écrit :
Et la vie, c'est important : tu vois, tu finiras par y venir, à la fameuse égalité de considération, à l'antispécisme, et donc nécessairement au véganisme...


Bah non, sans foutre pas de viande à becter !
Redstein
Bien sûr. Mais la viande, c'est bon pour les bourrins : tu en fais la preuve tous les jours
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #2948
  • Publié par
    fabh
    le 31 Août 2017, 12:17
Redstein a écrit :
Ah pardon, c'est un plat, pas un type de tofu.

C'est quoi la recette ?


C'est super simple (à condition d'avoir les ingrédients...):

kimchi
tofu mou (essentiel pour la recette)
bouillon de légumes
sel
poivre
huile de sésame
ail
champignons (en option)
poudre de piment

Normalement ça se fait dans un bol special directement sur le feu, mais j'imagine qu'une petite casserole fera parfaitement l'affaire.

Tu fais revenir le kimchi et les champignons pendant quelques minutes dans l'huile de sésame avec l'ail et le piment, ensuite tu verses le bouillon, tu fais bouillir le tout en enlevant la mousse qui se créée sur le dessus, tu ajoutes le tofu mou, le sel et le poivre. Et hop.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
Redstein
On avait compris



fabh a écrit :
Redstein a écrit :
Ah pardon, c'est un plat, pas un type de tofu.

C'est quoi la recette ?


C'est super simple (à condition d'avoir les ingrédients...):

kimchi
tofu mou (essentiel pour la recette)
bouillon de légumes
sel
poivre
huile de sésame
ail
champignons (en option)
poudre de piment

Normalement ça se fait dans un bol special directement sur le feu, mais j'imagine qu'une petite casserole fera parfaitement l'affaire.

Tu fais revenir le kimchi et les champignons pendant quelques minutes dans l'huile de sésame avec l'ail et le piment, ensuite tu verses le bouillon, tu fais bouillir le tout en enlevant la mousse qui se créée sur le dessus, tu ajoutes le tofu mou, le sel et le poivre. Et hop.


Merci beaucoup ! Ça donne envie
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
TimeBomb
Je sais pas si c'est le lobbying intensif de redstein qui commence à porter ces fruits ou si je suis en voie de boboïsation chochottante, mais j'envisage de renoncer à la viande... une fois de temps en temps...

Je me demandais... quand vous allez au resto et que vous commandez un repas végétarien, est-ce que c'est généralement à la hauteur sur le plan gastronomique ou est-ce que vous avez l'impression que le plat a d'abord été mis à la carte parce qu'il fallait bien prévoir quelque chose pour ces casse-couilles de végétariens ?

Je pose la question parce que, vu que ma femme et moi sommes plutôt du genre carnistes GPS à la base, j'me dis qu'un bon moyen de s'initier à la cuisine végétarienne serait peut-être de commencer par y goûter au restaurant ? Je suis vraiment du genre gourmet, je vois pas la bouffe comme une seule contrainte nécessaire, il faut que ça ait du goût...
fabh
  • fabh
  • Vintage Méga utilisateur
  • #2952
  • Publié par
    fabh
    le 31 Août 2017, 12:48
Topic vergé pour ça.
Biosmog: "T'es franchement pathétique."
TimeBomb
Ah oui je pensais avoir posté dessus...

Pardon je débute je confonds tout
TimeBomb
manulonch a écrit :
TimeBomb a écrit :
ma femme et moi sommes plutôt du genre carnistes GPS à la base, ...


PHOTO !!!


En ce moment sur backstage...