Redstein a écrit :
Rock sur !!!
Alors, Manuel, tu te lances ?
http: //www.youtube.com/watch?v=c7FYt3IYohs
Citation:
Les essentiels !
Les sauces et bouillon-cubes
Le soja fermenté : sauce soja, miso, tamari
La levure de bière maltée, les extraits de levure (style Marmite ou Cénovis)
L’ail, les échalotes, les oignons et les poireaux
Les classiques !
Le concentré de tomate, le ketchup, et les tomates bien mûres
Le jus de raisin, le vin (qui s’utilise aussi en cuisine) et le vinaigre balsamique
Les exotiques !
Les algues, notamment nori, kombu et wakamé
Le thé vert, le thé lapsang souchong
Les champignons et particulièrement les shitakés
A part les aliments exotiques qu'on trouve nul part ou alors dans des boutiques de bobos à 4000€/g, j'ai tout ca chez moi et en consomme régulièrement
Faut que tu arretes de cataloguer les gens qui sont différents de toi.
Personnellement je ne porte aucun jugement te concernant (ni même contre midnighmachin qui pourtant passe son temps à m'insulter), si vous êtes heureux tant mieux