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Rappel du dernier message de la page précédente :
manulonch
Je parlais de vraie bière, de la bière Belge, pas de la pisse de mouton frelatée qu'on trouve dans les soirées étudiantes françaises.
Le whisky c'est du carburant pour prolo, le rhum du carburant pour marins, je me sens plus marin que prolo.
cliclac
au hasard un Glenfarclass 21 ans une boisson de prolo, sont bien payés en Belgique
shaolintao
cliclac a écrit :
au hasard un Glenfarclass 21 ans une boisson de prolo, sont bien payés en Belgique


pour info j ai préféré le glenfarclas18 au 21, et moins cher, mais pas encore une boisson trop prolo
"Luke, quand je ne serai plus, le dernier des jedi tu seras."
"If it’s too loud, you’re too old !"Bill bokey

Fabrication de mon 4x12 marshall 1982B :
https://www.guitariste.com/for(...).html
Fabrication de mon JMP2204 :
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balou
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manulonch a écrit :
c'est très bon le rosé !!

La seule boisson aussi bonne à vomir qu'à boire. En fait la seule qui a le même goût.

cliclac a écrit :
tu fréquentais des étudiantes en sciences sociales alors, je comprends .....


Les étudiantes en sciences sociales c'est plutôt "small ou medium ?" ou "frites et Coca ?".
Ah non, je confond avec les diplomé(e)s en sciences sociales.
Modérateur en grève. Vous pouvez déconner plein pot, je ne bougerai pas le petit doigt.
cliclac
le pastis pour le vomir faut déjà arriver à en boire
BluesBarbu
cliclac a écrit :
le pastis pour le vomir faut déjà arriver à en boire


C’est pas comme le whisky, il faut mettre un peu d’eau et même un glaçon .

Mieux que le pastis classique : l’absynthe
bjeje
  • bjeje
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De retour !
lp57
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BluesBarbu a écrit :
cliclac a écrit :
le pastis pour le vomir faut déjà arriver à en boire


C’est pas comme le whisky, il faut mettre un peu d’eau et même un glaçon .

Mieux que le pastis classique : l’absynthe


Ça rend aveugle et ... Fou !
lp57
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Plus facile à trouver que l'absynthe ...
mkits33
lp57 a écrit :
Ça rend aveugle et ... Fou !


Et ça développe le génie aussi



Citation:
Toulouse-Lautrec à Montmartre servait en 1889 un cocktail qui faisait rougir les filles, un savant mélange … explosif d’absinthe, mandarine, vin, rouge, fine et champagne.


On ne parle pas de rosé
cliclac
BluesBarbu a écrit :
cliclac a écrit :
le pastis pour le vomir faut déjà arriver à en boire


C’est pas comme le whisky, il faut mettre un peu d’eau et même un glaçon .

Mieux que le pastis classique : l’absynthe

Je pensais surtout aux abominations type Ricard ou 51, les petits fabricants de vrais pastis font des trucs très buvables

lp57 a écrit :
Plus facile à trouver que l'absynthe ...

dans tous les supermarchés du Jura entre autre
Lao
  • Lao
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  • #30749
  • Publié par
    Lao
    le 11 Mar 2021, 12:56
lp57 a écrit :
BluesBarbu a écrit :
cliclac a écrit :
le pastis pour le vomir faut déjà arriver à en boire


C’est pas comme le whisky, il faut mettre un peu d’eau et même un glaçon .

Mieux que le pastis classique : l’absynthe


Ça rend aveugle et ... Fou !
Dans le temps.
La liqueur d'absinthe ne contient que peu d'absinthe (trop amère) et pas mal d'autres plantes.
Aujourd'hui, elle est à nouveau autorisée mais avec un taux en thuyone (la molécule toxique) limitée, donc beaucoup moins toxique (en tout cas moins toxique que l'alcool qui sert de solvant ).
Lao
  • Lao
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  • #30750
  • Publié par
    Lao
    le 11 Mar 2021, 12:58
lp57 a écrit :
BluesBarbu a écrit :
cliclac a écrit :
le pastis pour le vomir faut déjà arriver à en boire


C’est pas comme le whisky, il faut mettre un peu d’eau et même un glaçon .

Mieux que le pastis classique : l’absynthe


Ça rend aveugle et ... Fou !
Dans le temps.
La liqueur d'absinthe ne contient que peu d'absinthe (trop amère) et pas mal d'autres plantes.
Aujourd'hui, elle est à nouveau autorisée mais avec un taux en thuyone (la molécule toxique) limitée, donc beaucoup moins toxique (en tout cas moins toxique que l'alcool qui permet la conservation des propriétés des plantes).

Sinon, fraîches, des feuilles d'absinthe en petite quantité pour contrôler l'amertume, peuvent être ajoutées au thé vert (un peu comme le gingembre frais)

En ce moment sur backstage...