Images à la con

Rappel du dernier message de la page précédente :
Visualdistortion
John Guitar a écrit :
Visualdistortion a écrit :


.


Stupidité in live

Il est manqué ça pour lui donner un peu éclaircissement



Bon allé je dis rien, je vais m'attirer les foudres des "biens pensants"
Yves le Vil
C'est idiot, exprime toi, d'abord parce que je suis curieux, et ensuite parce qu'il ne faut pas avoir peur de ses opinions, surtout sur un forum.
John Guitar
Rock n'TRoll

ah les vacances ... loin de tous ces stupides.
Mu.
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    Mu.
    le 11 Juil 2010, 18:09
Images à la con
Bêêêh
Redstein
Doc Loco a écrit :
el slïder a écrit :


et bien sûr, si bann était encore là il rirait surement beaucoup en lisant ceci : http://www.27bslash6.com/easter.html


Ah, j'en ai mal au ventre de rire, je vais me contenter d'en lire un par jour .


Citation:
As I trust my offspring's ability to separate fact from fantasy, I am happy for him to participate in your indoctrination process on the proviso that all references to 'Jesus' are replaced with the term 'Purportedly Magic Jew.'


Premier paragraphe, et je suis déjà écroulé de rire...
'Human beings. You always manage to find the boring alternative, don't you?'


http://fermons-les-abattoirs.org

- Quand Redstein montre l'abattoir, l'imbécile regarde Redstein - (©Masha)
Le Heyd
manulonch a écrit :
AnGeL_Of_SiN a écrit :
tu as vécu ici?


non, pas encore

Enfin, juste qq semaines en repérage


16 ans à Saint Pierre moi, j'y ai grandi. Si tu veux des infos y a qu'à demander En tout cas c'est la ville la plus sympa à la Réunion donc bon choix
Mu.
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  • Publié par
    Mu.
    le 12 Juil 2010, 13:56
Bêêêh
Le Heyd


Ingrédients pour la recette Civet Zourite (poulpe) :
- 1 zourite de 1,5 à 1,8 kg
- 3 oignons
- 4 tomates bien rouges
- 8 gousses d'ail
- 10 clous de girofle
- 20 grains de poivre
- 0,25 cl de vin rouge
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 pincée de noix de muscade
- du thym, du sel et du persil


Etapes de la recette Civet Zourite (poulpe) :
- Bien laver le zourite et le dégluer à l'aide de vinaigre additionné de gros sel.
- Le battre pour l'attendrir puis le couper en morceaux de 3 cm environ
- Emincer les oignons
- Piler l'ail, le sel, le poivre et les clous de girofle
- Couper les tomates en petits cubes
- Faire revenir les morceaux de zourite dans une grande marmite avec quelques grains de sel et une branche de thym. Les laisser dorer légèrement mais pas trop sinon il vont durcir.
- Ajouter les oignons et les épices. Mélanger et laisser roussir un peu.
- Ajouter les tomates et bien mélanger.
- Couvrir de vin (complêter par de l'eau si besoin) et laisser mijoter 30 min avec le couvercle.
- Laisser évaporer si la sauce est trop liquide...
- Avant de servir saupoudrer de persil et d'oignons verts finement hachés



Délicieux plat réunionnais!
Yves le Vil
C'est rigolo ces histoires de recettes, mais dans la mythologie grecque, il n'est pas mentionné, à mon souvenir, que Laïos et Jocaste par exemple, aient voulu occire la Pythie pour se venger du piètre destin que celle ci leur a prédit.
jabadaho
Le Heyd a écrit :

Ingrédients pour la recette Civet Zourite (poulpe) :
.../...
Délicieux plat réunionnais!


Mais pourquoi avoir tuer paul le poulpe ??

Edit : Bof, c'est pas grave, il prend sa retraite.
Le Heyd
C'est une créature maléfique envoyé par le diable en personne! Comment ses prédictions ont pu être possibles ? Le hasard? Je ne pense pas!
Maleus Maleficarum!!!

John Guitar
Le Heyd a écrit :
C'est une créature maléfique envoyé par le diable en personne! Comment ses prédictions ont pu être possibles ? Le hasard? Je ne pense pas!
Maleus Maleficarum!!!



Par contre cette pieuvre est morte deja ...
ah les vacances ... loin de tous ces stupides.

En ce moment sur backstage...